прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Здравствуйте,
заказал 3 декабря, трек дали 5го, первое оповещение 7го. RS361056165NL , стоит ли волноваться что они просто зарегистрировали и не отправили, или это норма?
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделал заказ в Украину на Алиэкспресс. (RE578745907SE)
Посылка не отслеживалась какое-то время. Связался с продавцом, тот даже скинул скрин, что посылка отправлена (конверт с моим адресом, ФИО и т.п.). И вдруг посылка начала отслеживаться - страна отправления Швеция. Но потом появился статус - что товар поехал в Данию. И после этого - все. На сайте 17track показывается страна назначения Denmark с оранжевым восклицательным знаком. У меня скоро (через 10-13 дней) защита истекает. Подскажите, как поступить, нет, лучше спрошу - что делать дальше: ждать и попросить продавца пролонгировать защиту или тут что-то не то.
Данная посылка первая из большого количества моих заказов - которая вот "транзитируется" )) таким образом.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите с поиском посылки! Посылка 603201155984 была отправлена на AliExpress 16 ноября. На данный момент до сих пор не отслеживается. Продавец ответил, что подождите немного и она придёт, но мне кажется что это обман
цитата · ответить
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, не могу понять, отправлена посылка в Россию или всё на почте во Франции висит. На EMS по треку не бьется, на французской почте, что принята 4 дня назад..

colissimo
EW000752380FR

Спасибо!
цитата · ответить
Yarkokp писал:
Здравствуйте,
заказал 3 декабря, трек дали 5го, первое оповещение 7го. RS361056165NL , стоит ли волноваться что они просто зарегистрировали и не отправили, или это норма?
Здравствуйте. Возможно, посылка была отправлена в Нидерланды частной компанией доставки. Подождите 14 дней. Если и тогда не появятся статусы - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
gorodkiev писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сделал заказ в Украину на Алиэкспресс. (RE578745907SE)
Посылка не отслеживалась какое-то время. Связался с продавцом, тот даже скинул скрин, что посылка отправлена (конверт с моим адресом, ФИО и т.п.). И вдруг посылка начала отслеживаться - страна отправления Швеция. Но потом появился статус - что товар поехал в Данию. И после этого - все. На сайте 17track показывается страна назначения Denmark с оранжевым восклицательным знаком. У меня скоро (через 10-13 дней) защита истекает. Подскажите, как поступить, нет, лучше спрошу - что делать дальше: ждать и попросить продавца пролонгировать защиту или тут что-то не то.
Данная посылка первая из большого количества моих заказов - которая вот "транзитируется" )) таким образом.
Здравствуйте. Нужно открывать спор на полный возврат. Причина для спора "посылка отправлена на неверный адрес".
цитата · ответить
And1704 писал:
Здравствуйте! Помогите с поиском посылки! Посылка 603201155984 была отправлена на AliExpress 16 ноября. На данный момент до сих пор не отслеживается. Продавец ответил, что подождите немного и она придёт, но мне кажется что это обман
Здравствуйте. Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер.
Еще вопрос - это номер заказа, или трек-номер посылки. Пожалуйста, посмотрите внимательно.
цитата · ответить
Pasha001 писал:
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста, не могу понять, отправлена посылка в Россию или всё на почте во Франции висит. На EMS по треку не бьется, на французской почте, что принята 4 дня назад..

colissimo
EW000752380FR

Спасибо!
Здравствуйте. Единственная информация по этому номеру о поступлении на почту. Другой, к сожалению, пока что нет. Возможно, посылка уже на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания.
Вы можете связаться с отправителем и попросить его выяснить, почему не двигается посылка.
цитата · ответить
Luch писал:
Здравствуйте. Нужно открывать спор на полный возврат. Причина для спора "посылка отправлена на неверный адрес".
Премного благодарен. Только вот интересная вещь произошла: когда я писал здесь свое сообщение, стоял Denmark (равно, как и на этом сайте myparcels). А сейчас решил сделать скриншот для открытия диспута, так на 17track изменилась страна - Ukraine (ukrposhta). Следовательно, пока не следует открывать диспут. Но на "МоиПосылки" все равно флаг Дании указан. RE578745907SE
редактировалось 2 раза, последний раз 14 декабря, 2015, 15:01
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 15 гостей