прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
diman.ru64 писал:
Здравствуйте,трек65215924225,продавец дал службу доставки http://www.zezx56.com/у вас на сайте 26 дней нет изменений,подскажите в чем дело?
Здравствуйте. Служба http://www.zezx56.com/ пока что нашим сервисом не поддерживается. Посылка, вероятнее всего, дальше пойдет без отслеживания, как простое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и внимательно следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет вами получена - нужно открывать спор.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка была отправлена из Индии в Молдову. Отправление пошло транзитом через Россию. Если отслеживать на старом сайте почты России, то:
Обработка 07.12.2015 14:26 Индия INBOMA Прибыло в место международного обмена - - -
Экспорт международной почты 07.12.2015 14:33 Индия INBOMA - - -
Обработка 07.12.2015 16:56 Индия INBOMA Прибыло в место международного обмена - - -
Экспорт международной почты 07.12.2015 17:03 Индия INBOMA - - -
Обработка 09.12.2015 22:21 104007 Москва Pci-7 Прибыло на территорию РФ 0,548 - - Республика Молдова
Обработка 14.12.2015 16:53 190976 Санкт-Петербург-Пулково Ммпо Pi-1 Прибыло в место транзита 0,548 - - Республика Молдова
Обработка 15.12.2015 18:53 190976 Санкт-Петербург-Пулково Ммпо Pi-1 Покинуло место международного обмена - - -

На новом сайте почты России последний статус (покинуло ММПО) заменен на "Санкт-Петербург, Передано в доставку по России"
Подскажите пожалуйста, это равнозначные статусы ? Почему передано в доставку по России", хотя по идее должен быть экспорт из России? Спасибо!
цитата · ответить
hnori писал:
Здравствуйте! Посылка была отправлена из Индии в Молдову. Отправление пошло транзитом через Россию. Если отслеживать на старом сайте почты России, то:
Обработка 07.12.2015 14:26 Индия INBOMA Прибыло в место международного обмена - - -
Экспорт международной почты 07.12.2015 14:33 Индия INBOMA - - -
Обработка 07.12.2015 16:56 Индия INBOMA Прибыло в место международного обмена - - -
Экспорт международной почты 07.12.2015 17:03 Индия INBOMA - - -
Обработка 09.12.2015 22:21 104007 Москва Pci-7 Прибыло на территорию РФ 0,548 - - Республика Молдова
Обработка 14.12.2015 16:53 190976 Санкт-Петербург-Пулково Ммпо Pi-1 Прибыло в место транзита 0,548 - - Республика Молдова
Обработка 15.12.2015 18:53 190976 Санкт-Петербург-Пулково Ммпо Pi-1 Покинуло место международного обмена - - -

На новом сайте почты России последний статус (покинуло ММПО) заменен на "Санкт-Петербург, Передано в доставку по России"
Подскажите пожалуйста, это равнозначные статусы ? Почему передано в доставку по России", хотя по идее должен быть экспорт из России? Спасибо!
Посылка покинула ММПО и направлена в Молдову. Новый сайт Почты России отображает неверную информацию. Видимо, не рассчитан на транзитные отправления.
цитата · ответить
То есть фактически это означает операцию экспорта из России и теперь остается ждать когда посылка уже засветится в Молдове? Заранее спасибо за помощь!
цитата · ответить
hnori писал:
То есть фактически это означает операцию экспорта из России и теперь остается ждать когда посылка уже засветится в Молдове? Заранее спасибо за помощь!
Да, на старом сайте Почты России довольно ясно написано, что посылка адресована в Молдову. Ну и в место транзита сразу после импорта попадают только транзитные посылки.
Новый сайт Почты России, видимо, всем посылкам приписывает возможные будущие статусы прохождения по РФ.
цитата · ответить
Добрый вечер!!! Ситуация по моей посылке CD137627082IN так и не меняется .С 12.11.15 она без движения,застряла в Германии. Как Вы мне пояснили " Посылка идет через немецкий DHL. Вот оригинальный статус: "The shipment will be handed over to the customs office responsible for the recipient. The recipient can collect the shipment from there once he has received notification from customs.", т.е. посылка прошла таможню и должна быть передана стране-получателю. Сейчас, весьма вероятно, она находится в процессе перевозки из Германии в РФ. "
Обращалась в к представителям немецкого DHL, но информацию мне так и не предоставили, нашла их филиал в России, там мне пояснили, что ищите на нашей территории. Хотя на сайте DHL я вижу свою посылку, что она у них. Почему они ее не направляют в Россию так долго? Решила обратится на всякий случай в почту России , но там отрицают поступление данной посылки на таможню. Что мне дальше делать? Как я могу проверить где сейчас МОЯ посылка?. Заранее большое спасибо!!!
цитата · ответить
Имеется трек-номер AL100005297RU. Здесь на сервисе почтовые службы определяютя автоматически. В случае с этой посылкой предсказуемо определилась Почта России. Движений ноль. Но продавец для отслеживания указал на этот сайт http://www.postsuda.com/ishipper/operation/OutParcelTracktraces/tracktrace на котором происходят какие-то перемещения в отличие от трекера Почты России, на котором этот номер вообще помечается некорректным. В чем может быть проблема?
цитата · ответить
Jacobtey писал:
Имеется трек-номер AL100005297RU. Здесь на сервисе почтовые службы определяютя автоматически. В случае с этой посылкой предсказуемо определилась Почта России. Движений ноль. Но продавец для отслеживания указал на этот сайт http://www.postsuda.com/ishipper/operation/OutParcelTracktraces/tracktrace на котором происходят какие-то перемещения в отличие от трекера Почты России, на котором этот номер вообще помечается некорректным. В чем может быть проблема?
Проблема в том, что система http://www.postsuda.com/ishipper/operation/OutParcelTracktraces/tracktrace не поддерживается нашим сервисом. Возможно, в будущем сделаем его поддержку, если будет техническая возможность и большое количество запросов на добавление от наших пользователей.
На Почте России эта посылка, скорее всего, так и не будет отслеживаться, а будет доставляться как простое неотслеживаемое отправление. По таким посылкам нужно ожидать почтовое извещение и следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Привет вот уже 7 дней посылка не обновляется стоит статус "Выпущено таможней, Внуково" RA034380064FI что делать, все ли в порядке? Спасибо
цитата · ответить
Владислав97 писал:
Привет вот уже 7 дней посылка не обновляется стоит статус "Выпущено таможней, Внуково" RA034380064FI что делать, все ли в порядке? Спасибо
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888, либо обратиться на [email protected] . Сейчас очень много посылок зависли в этом статуса. Либо сказываются предновогодние завалы на московской таможне, либо посылки уже на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания.
Скорее, что первое.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей