прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
gorodkiev писал:
Luch писал:
Здравствуйте. Нужно открывать спор на полный возврат. Причина для спора "посылка отправлена на неверный адрес".
Премного благодарен. Только вот интересная вещь произошла: когда я писал здесь свое сообщение, стоял Denmark (равно, как и на этом сайте myparcels). А сейчас решил сделать скриншот для открытия диспута, так на 17track изменилась страна - Ukraine (ukrposhta). Следовательно, пока не следует открывать диспут. Но на "МоиПосылки" все равно флаг Дании указан. RE578745907SE
На Али поменялась страна назначения и ушли все статусы.
Принудительно поменяла страну назначения на Украину. Если посылка засветится на Украине, то и у нас статус поменяется.
цитата · ответить
Спасибо большое.
цитата · ответить
Добрый день, посылка с номером не отслеживается-продавец говорит в пути. Помогите узнать хотя бы что-нибудь трек продавца: 65215836916
цитата · ответить
Здравствуйте, на вашем сайте мне выдали сл. инф-ю по посылке RO944647141CN:
Урумчи → Россия
Почта России
Покинула почту, Урумчи
02.12.2015 20:50
что это значит? У меня сроки защиты заканчиваются скоро, а она всё ещё в Урумчи? Спасибо
цитата · ответить
Elena7676 писал:
Добрый день, посылка с номером не отслеживается-продавец говорит в пути. Помогите узнать хотя бы что-нибудь трек продавца: 65215836916
продавец должен был дать ссылку на сайт отслеживания, посмотрите в деталях заказа. от себя скажу, что этот номер не будет отслеживаться дальше Китая, если будет.
цитата · ответить
Elena7676 писал:
Здравствуйте. Какой сервис для отслеживания этого номера рекомендовал вам продавец? Какой службой доставки отправлена эта посылка?
цитата · ответить
WhiteCat1 писал:
Здравствуйте, на вашем сайте мне выдали сл. инф-ю по посылке RO944647141CN:
Урумчи → Россия
Почта России
Покинула почту, Урумчи
02.12.2015 20:50
что это значит? У меня сроки защиты заканчиваются скоро, а она всё ещё в Урумчи? Спасибо
Здравствуйте. Посылка 2.12.15 ушла на экспорт из Китая. В РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом, как правило, самый долгий в доставке посылки он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, для посылок из Китая в РФ он составляет 2-3 недели.
Если заканчивается срок защиты, нужно запросить у продавца продление этого срока. Если он не ответит - открывать спор.
цитата · ответить
Добрый день подскажите по поводу посылки RO920031165CN такое ощущение что она обратным курсом начала двигаться?
цитата · ответить
Bystricke.nb писал:
Добрый день подскажите по поводу посылки RO920031165CN такое ощущение что она обратным курсом начала двигаться?
Здравствуйте. Подождите дальнейшего движения посылки. Возможно, почтовые работники перепутали статусы, либо посылка действительно возвращалась отправителю и возобновила свой путь.
цитата · ответить
Здравствуйте,трек65215924225,продавец дал службу доставки http://www.zezx56.com/у вас на сайте 26 дней нет изменений,подскажите в чем дело?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей