прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
CA030019249RU - 20 дней
LM869455096US - 25 дней
Друзья. подскажите пожалуйста, отправлял 2 посылки на Украину, одну из Москвы, другую из США (заказал с eBay и сразу доставку на Украину) по заявлению продавца (по второй посылке) она должна была прийти 5го января, но пока полная тишина. Стоит ли ждать или уже можно открывать спор? По первой посылке тоже странно, 31го пересекло границу России и опять тишина... (отправлял авиапочтой)
В связи с последней обстановкой на Украине, очень боюсь, что посылочки канули в небытие...
цитата · ответить
Dislboy писал:
Дополнительно скажу, если вы заказываете вещь с элементами питания, то она будет идти наземным транспортом, а это существенно дольше чем авиапочтой. Наземный путь как правило идёт через Урумчи ->Хоргос->Оренбург. Авиапочта как правило сразу оказывается в Питере или Москве, а это существенно быстрее :-)
Быстрее, если вы живете в Питере или Москве. Если вы живете в Новосибирске-Иркутске-Владивостоке, то лучше бы уж через Хоргос и Урумчи.
цитата · ответить
Killerbeat писал:
CA030019249RU - 20 дней
LM869455096US - 25 дней
Друзья. подскажите пожалуйста, отправлял 2 посылки на Украину, одну из Москвы, другую из США (заказал с eBay и сразу доставку на Украину) по заявлению продавца (по второй посылке) она должна была прийти 5го января, но пока полная тишина. Стоит ли ждать или уже можно открывать спор? По первой посылке тоже странно, 31го пересекло границу России и опять тишина... (отправлял авиапочтой)
В связи с последней обстановкой на Украине, очень боюсь, что посылочки канули в небытие...
Еще очень рано волноваться. Между экспортом и импортом в норме может проходить от нескольких дней до двух месяцев.
Если посылка была отправлена из РФ, это не значит, что через 2-3 часа должен быть "импорт". Посылка может лежать в транзитном пункте месяц и ждать, пока ее зарегистрируют в стране назначения.
Посылки с трек-номерами L...US могут не отслеживаться в стране назаначения и так же как и отслеживаемые, лежать и ждать регистрации.
Следите за защитой заказа на e-bay и paypal. Когда защита будет подходить к концу, нужно открывать клайм.
цитата · ответить
Luch писал:
Killerbeat писал:
CA030019249RU - 20 дней
LM869455096US - 25 дней
Еще очень рано волноваться. Между экспортом и импортом в норме может проходить от нескольких дней до двух месяцев.
Если посылка была отправлена из РФ, это не значит, что через 2-3 часа должен быть "импорт". Посылка может лежать в транзитном пункте месяц и ждать, пока ее зарегистрируют в стране назначения.
Посылки с трек-номерами L...US могут не отслеживаться в стране назаначения и так же как и отслеживаемые, лежать и ждать регистрации.
Следите за защитой заказа на e-bay и paypal. Когда защита будет подходить к концу, нужно открывать клайм.
Спасибо большое, буду ждать
цитата · ответить
Спасибо за ответ. Я уже даже обострял спор, на что продавец во второй раз продлил срок. Я так понимаю, что посылка возможно и в России, но как ее найти не понятно. Мда 80 дней всёж срок.
цитата · ответить
Luch писал:
mikxail писал:
Добрый день. Сложилась такая ситуация. Заказал товар. Дали трек OWSZ991557011. 26 октября прибыла в страну назначения. И все тишина. Спор открыл. Продавец продлил срок и пишет что посылка прибыла в Россию.
Здравствуйте. Это простое отправление, которое отслеживается только в стране отправителя. В стране адресата такие посылки идут без отслеживания. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дне

Спасибо за ответ. Я уже даже обострял спор, на что продавец во второй раз продлил срок. Я так понимаю, что посылка возможно и в России, но как ее найти не понятно. Мда 80 дней всёж срок.й, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
mikxail писал:
Спасибо за ответ. Я уже даже обострял спор, на что продавец во второй раз продлил срок. Я так понимаю, что посылка возможно и в России, но как ее найти не понятно. Мда 80 дней всёж срок.
Вам не нужно искать посылку. До вручения адресату отправления принадлежат отправителю. Поиск посылки и разборки с почтой - его дело.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Вчера продавец дал трек-номер почты Китая: RC605643873CN. На этом сайте выдало информацию, что посылка была отправлена два года назад. Трек-чекер ничего не нашел по этому треку. Возможно дублирование треков через определенный промежуток времени? Или это левый трек?
цитата · ответить
Gella1210 писал:
Здравствуйте. Вчера продавец дал трек-номер почты Китая: RC605643873CN. На этом сайте выдало информацию, что посылка была отправлена два года назад. Трек-чекер ничего не нашел по этому треку. Возможно дублирование треков через определенный промежуток времени? Или это левый трек?
Здравствуйте. Да, дублирование номеров бывает. Удалила старые записи. Но пока что по этому номеру ничего нового не появилось.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя