прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Благодарю.
Luch писал:
...пока что по этому номеру ничего нового не появилось.
Ничего удивительного. Отправка была только вчера.
редактировалось 1 раз, последний раз 12 января, 2016, 19:48
цитата · ответить
Кто знает сколько посылка отправленная почтой Сингапура через 4PX может находиться в аэропорту Сингапура до физического поступления на почту Сингапура RF371852490SG?
цитата · ответить
Sdmitrij69 писал:
Кто знает сколько посылка отправленная почтой Сингапура через 4PX может находиться в аэропорту Сингапура до физического поступления на почту Сингапура RF371852490SG?
Бывает по-разному. От нескольких дней до 2-3 недель.
цитата · ответить
Спасибо!Буду ждать.Китайцы из 4pX отписались отслеживать на 17track
цитата · ответить
Sdmitrij69 писал:
Спасибо!Буду ждать.Китайцы из 4pX отписались отслеживать на 17track
Можно и у нас. Все равно берем информацию из первоисточников: сайта 4PX, почты Сингапура и почты Украины.
цитата · ответить
Здравствуйте.Нет обновлений по посылке 32 дня YE016338785CN .Подскажите где она.Спасибо.
цитата · ответить
natalichka писал:
Здравствуйте.Нет обновлений по посылке 32 дня YE016338785CN .Подскажите где она.Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего, обновлений по этому номеру больше не будет. Это простое отправление логистической компании Янвен, которое может отслеживаться только по территории Китая. В Украине эта посылка будет доставляться без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Большое спасибо.Будем ждать.
цитата · ответить
Здравствуйте!Подскажите что то долго нет вестей от RO944639065CN . С уважением Владимир!
цитата · ответить
va28 писал:
Здравствуйте!Подскажите что то долго нет вестей от RO944639065CN . С уважением Владимир!

у меня та же история трек RO947846610CN покинул тот же почтовый пункт якобы. и непонятно. то ли уже в России потерялся. или из Китая так и не вылетел. ...А может всё ещё летит летит.... витков так тыщу вокруг Земли... Я бы уже пешком. не торопясь принёс бы.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 января, 2016, 04:34
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей