прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Killerbeat писал:
подскажите пожалуйста такую ситуацию, пропала посылка ( LM869455096US )
переписывался с продавцом, он вернул деньги уже, написал что пропала или украли, но это не главное, есть ли какой шанс найти эту посылку?
как я понимаю этот трек код не отслеживается.
это надо на почте Украины писать заявление?
какие вообще должны быть действия?
или шансов никаких?
Шансы всегда есть. Начать розыск посылки могут как отправитель, так и получатель. Нужно обратиться к представителям почты Украины и узнать у них порядок начала розыскных мероприятий по посылкам.
Правда, какой в этом смысл, если деньги за посылку уже возвращены?
цитата · ответить
Luch писал:
Killerbeat писал:
подскажите пожалуйста такую ситуацию, пропала посылка ( LM869455096US )
переписывался с продавцом, он вернул деньги уже, написал что пропала или украли, но это не главное, есть ли какой шанс найти эту посылку?
как я понимаю этот трек код не отслеживается.
это надо на почте Украины писать заявление?
какие вообще должны быть действия?
или шансов никаких?
Шансы всегда есть. Начать розыск посылки могут как отправитель, так и получатель. Нужно обратиться к представителям почты Украины и узнать у них порядок начала розыскных мероприятий по посылкам.
Правда, какой в этом смысл, если деньги за посылку уже возвращены?
Просто это подарок брату, который очень хотелось подарить, вот и жаль потраченного времени итд.
видимо придется заказывать еще раз :(
цитата · ответить
Здравствуйте, я делала заказ в корейском магазине. Посылку мне отправили, НО страна там стоит - Украина, а я в России. Почему так не знаю. Что делать тоже. Посылка зависла на корейской почте третий день. Трек - RR496773813KR
цитата · ответить
Kykysik писал:
Здравствуйте, я делала заказ в корейском магазине. Посылку мне отправили, НО страна там стоит - Украина, а я в России. Почему так не знаю. Что делать тоже. Посылка зависла на корейской почте третий день. Трек - RR496773813KR
Здравствуйте. На сайте Почты Кореи по поводу страны назначения есть только такая информация: Transit or Destination country : RUSSIAN FEDERATION, т.е. посылка идет в РФ.
Сегодня ушла на экспорт.
цитата · ответить
Спасибо Вам огромное, Вы меня успокоили, а то там сумма огромная, я вся извелась
цитата · ответить
Здравствуйте,не понятно что с посылкой RI784591887CN,что она пошла обратно?
цитата · ответить
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос.
Теперь опять же таки возникла ситуация, в которой я пока не знаю, как поступить: здесь, на сайте, статус "Возврат" (RF156875728CN), на 17Track - Guangzhou airport, security checks returned.
Что это? Спасибо
цитата · ответить
diman.ru64 писал:
Здравствуйте,не понятно что с посылкой RI784591887CN,что она пошла обратно?
Здравствуйте. Пока однозначно сказать нельзя - скорее всего, ее возвращала система безопасности, но потом посылка еще раз ушла на экспорт.
цитата · ответить
gorodkiev писал:
Здравствуйте. Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос.
Теперь опять же таки возникла ситуация, в которой я пока не знаю, как поступить: здесь, на сайте, статус "Возврат" (RF156875728CN), на 17Track - Guangzhou airport, security checks returned.
Что это? Спасибо
Здравствуйте. Система безопасности развернула посылку. Совсем продавцу или на дополнительный досмотр - трудно сказать. Ждите дальнейшего развития событий.
цитата · ответить
Пожалуйста, подскажите, что значит в статусе посылки " Возврат" после " Покинула почту"?RI805677546CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя