прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
kowkant писал:
это что за контора

Московский Центр распространения
Можно трек-номер посылки посмотреть?
603574545599 есть такое мнение что наши посылки там и пропадают дальше же не отследить
цитата · ответить
gesser писал:
Здраствуйте.Будте добры подскажыте стоит ли волноваться если трек не отслеживается ,а защита заказа закончится через 24 дня,при этом срок доставки истекает через 27 дней.Зарание благодорю за ваш ответ.
спор открывайте. причина нет отслеживания
цитата · ответить
Очень срочно!!!!. Подскажите пожалуйста я живу в челябинске а по разным сайтам написано что посылка под трек номером RO958000851CN едет в Норильск, китаец говорит что там сортировочнй центр а после поедет ко мне, это правда? что делать? открыла спор а китаец просит закрыть по причине неправильного понимания мною информации.Спасибо.
цитата · ответить
slawik писал:
Очень срочно!!!!. Подскажите пожалуйста я живу в челябинске а по разным сайтам написано что посылка под трек номером RO958000851CN едет в Норильск, китаец говорит что там сортировочнй центр а после поедет ко мне, это правда? что делать? открыла спор а китаец просит закрыть по причине неправильного понимания мною информации.Спасибо.
Данной посылки еще нет на территории России. Поэтому о точно месте направления посылки говорить еще рано
цитата · ответить
Спасибо большое, буду ждать.
цитата · ответить
el_division писал:
Добрый день. стоит ли волноваться за отправление RA371738234RU ???. отправление в Канаду. Время в пути: 46 дней. до Канады так и не долетела!
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из РФ, но в Канаде она еще не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом может быть самым долгим в доставке посылки и длиться от нескольких дней до двух месяцев. Хотя уже сейчас вы можете начать розыск посылки. Для этого нужно с паспортом и квитанцией об отправке обратиться в почтовое отделение, и написать заявление на розыск.
цитата · ответить
gesser писал:
Здраствуйте.Будте добры подскажыте стоит ли волноваться если трек не отслеживается ,а защита заказа закончится через 24 дня,при этом срок доставки истекает через 27 дней.Зарание благодорю за ваш ответ.
Здравствуйте. Можно все-таки взглянуть на трек-номер?
цитата · ответить
kowkant писал:
Luch писал:
kowkant писал:
это что за контора

Московский Центр распространения
Можно трек-номер посылки посмотреть?
603574545599 есть такое мнение что наши посылки там и пропадают дальше же не отследить
Это простое отправление, которое можно отследить только до передачи в страну назначения. Дальнейшая доставка таких посылок происходит без отображения информации в системе отслеживания. Подробнее см. тему SF-Express

Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
slawik писал:
Здравствуйте. Посылка еще не поступила на Почту России и точно сказать, в какой конкретно город она направляется, пока невозможно. Скорее всего, "Норильск" на сайте почты России в настоящий момент отражает "какой-то город РФ".
Паниковать рано. Дождитесь "импорта" в РФ - тогда адрес доставки будет точно внесен в систему отслеживания.
цитата · ответить
Ребят, почему статус так долго не меняется? RC456615023NL
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей