прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Принял Вас. Благодарю за содействие
цитата · ответить
Джебик писал:
На днях шла в Сургут из Иркутска, а теперь из Ростова :)
Мы берем информацию от Почты России. Что она нам отдает, то мы и публикуем. Ваша посылка - не первая, с проблемами адресации.

Задала этот вопрос представителям Почты России. Подожду, что ответят - здесь напишу.
цитата · ответить
Luch писал:
Джебик писал:
На днях шла в Сургут из Иркутска, а теперь из Ростова :)
Мы берем информацию от Почты России. Что она нам отдает, то мы и публикуем. Ваша посылка - не первая, с проблемами адресации.

Задала этот вопрос представителям Почты России. Подожду, что ответят - здесь напишу.
Почта России ответила, что по вашему отправлению, скорее всего, ошибка в системе отслеживания и посылка должна направляться в Ростов-На-Дону.
цитата · ответить
День добрый, не могу создать новую тему, напишу тут.

Дело в том что посылки зависают со статусом импорт, одна ещё в начале декабря, вторая в январе, ещё две без трек кода, но по времени должны бы уже. Знакомый вчера сказал что по новым правилам на таможно надо предоставлять какие то личные данные иначе посылки будут отправляться назад. Что это за правила такие, кто нибудь слышал?
цитата · ответить
Алексей999 писал:
День добрый, не могу создать новую тему, напишу тут.

Дело в том что посылки зависают со статусом импорт, одна ещё в начале декабря, вторая в январе, ещё две без трек кода, но по времени должны бы уже. Знакомый вчера сказал что по новым правилам на таможно надо предоставлять какие то личные данные иначе посылки будут отправляться назад. Что это за правила такие, кто нибудь слышал?
Здравствуйте. Обе ваши посылки являются простыми отправлениями, которые можно отследить только до передачи на экспорт. По территории страны назначения простые отправления доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовые извещения и следите за защитой заказов по каждой посылке. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - можно открывать спор и возвращать деньги.
Таможня здесь ни при чем.
цитата · ответить
Здравствуйте,заказал товар на али продавец дал трек RO958487498CN при отслеживании посылка идет в Питер а надо во Владимир,что это глюк китайской почты или мошейничество продавца
цитата · ответить
evgen545 писал:
Здравствуйте,заказал товар на али продавец дал трек RO958487498CN при отслеживании посылка идет в Питер а надо во Владимир,что это глюк китайской почты или мошейничество продавца
Здравствуйте, Владимир. Посылка еще не импортировалась на территории РФ. И, возможно, в ее системе отслеживания ошибка в адресе.
Подождите до импорта в РФ. Если в системе отслеживания ничего не поменяется - можно будет открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день! Я не так давно обращался с вопросом о судьбе моих посылок?! Так вот, чудо произошло))) Едут мои посылочки, спустя всего лишь 47 дней))) Спасибо Вам за добродушие и поддержку)
цитата · ответить
Здравствуйте!

На ебее заказала посылку, продавец дал номер UPAAA000000**** - состояние на скриншоте и 9400116901550354847518, согласно которому пять дней назад некую посылку доставили в Эрлангер, Кентукки. С тех пор тишина. Пришло письмо от ebay, что вам придет запрос от службы СПСР на паспортные данные, но от СПСР ничего не приходило и на самом ebay информация о доставке не обновляется.
редактировалось 1 раз, последний раз 7 февраля, 2016, 00:13
цитата · ответить
По данным продавца, посылка отправлена 9 дней назад. Это нормально, что на ebay нет до сих пор никакой информации по тому треку, который предоставил продавец?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя