прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте. Стоит ли волноваться по поводу посылки из Китая трек номер 02552450145?
цитата · ответить
Tigr101274 писал:
Здравствуйте. Стоит ли волноваться по поводу посылки из Китая трек номер 02552450145?
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Китая. Такие посылки отслеживаются только до экспорта из Китая. В РФ они доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте ещё раз.В продолжение темы о посылке RA137900257FI - на мою просьбу прислать инвойс продавец его прислал. В переписке я написала.что подожду ещё несколько дней ,продавец ответил следующее "thanks for your kindly understanding, it will be track within 10-15 days" Время тянет? И верить ли присланному инвойсу? Посылка так и не отслеживается,естественно.
редактировалось 1 раз, последний раз 11 февраля, 2016, 09:43
цитата · ответить
tatjanaa писал:
Здравствуйте ещё раз.В продолжение темы о посылке RA137900257FI - на мою просьбу прислать инвойс продавец его прислал. В переписке я написала.что подожду ещё несколько дней ,продавец ответил следующее "thanks for your kindly understanding, it will be track within 10-15 days" Время тянет? И верить ли присланному инвойсу? Посылка так и не отслеживается,естественно.
Здравствуйте. Что происходит с посылкой на самом деле - знает только продавец. Возможно, он передал посылку компании доставки, которая возит посылки из Китая в Финляндию. Поэтому, пока посылка не прибудет на Почту Финляндии, отслеживаться не будет. Не все посылки в Финляндию возит 4PX, есть и другие логистические компании, которые не имеют системы отслеживания.
Инвойс похож на настоящий. Единственное, что меня лично смутило - отсутствие каких-либо печатей. Вы можете набрать в любом поисковике "инвойс из Китая" и посмотреть примеры инвойсов.

Вы можете сообщить продавцу, что ждете еще 15 дней и открываете спор, если посылка так и не сдвинется с места.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить
Здравствуйте Около десяти раз заказывал товар на али - ни когда проблем не было. Последний раз продавец очень долго не отправлял товар ( мне пришлось уехать на две недели - и если честно было не до посылки я даже думал что если продавец не отправит товар то заказ отменится автоматически и мне вернут деньги.)
По приезду домой первым делом зашел на - али. и увидел что продавец отправил товар и прислал трек номер RF382871631SG.
а за день до отправки он прислал сообщение где предлагал отмену заказа потому что у него нет товара какой я заказывал или есть другого цвета. Я ответил ему и написал- что если бы он написал по раньше то я бы отменил заказ и не имел к нему претензий так же спросил какой цвету него есть и что теперь делать и отправил ли он по факту заказ или нет.Мы еще с ним по переписывались но перевод корявый он не мог понять что я от него хочу и в результате прислал - Дорогой друг, спасибо для вашего бизнеса.Таким образом, мы грузим вам белый ближайшее время.благодарю Конни.
Я начал следить за трек номером и сразу даже не обратил внимание на адрес получателя - был доволен что после долгого ожидания посылка быстро идет.
И только уже в РОССИИ увидел что ФИО.не мои а посылка идет в Краснодарский край а я в ВОРОНЕЖЕ.
Написал продавцу а у них новогодние каникулы. Посылка уже прибыла в место вручения.
Что делать ума не дам.
Подскажите пожалуйста как правильно разрешить ситуацию.
цитата · ответить
кузмич писал:
Здравствуйте Около десяти раз заказывал товар на али - ни когда проблем не было. Последний раз продавец очень долго не отправлял товар ( мне пришлось уехать на две недели - и если честно было не до посылки я даже думал что если продавец не отправит товар то заказ отменится автоматически и мне вернут деньги.)
По приезду домой первым делом зашел на - али. и увидел что продавец отправил товар и прислал трек номер RF382871631SG.
а за день до отправки он прислал сообщение где предлагал отмену заказа потому что у него нет товара какой я заказывал или есть другого цвета. Я ответил ему и написал- что если бы он написал по раньше то я бы отменил заказ и не имел к нему претензий так же спросил какой цвету него есть и что теперь делать и отправил ли он по факту заказ или нет.Мы еще с ним по переписывались но перевод корявый он не мог понять что я от него хочу и в результате прислал - Дорогой друг, спасибо для вашего бизнеса.Таким образом, мы грузим вам белый ближайшее время.благодарю Конни.
Я начал следить за трек номером и сразу даже не обратил внимание на адрес получателя - был доволен что после долгого ожидания посылка быстро идет.
И только уже в РОССИИ увидел что ФИО.не мои а посылка идет в Краснодарский край а я в ВОРОНЕЖЕ.
Написал продавцу а у них новогодние каникулы. Посылка уже прибыла в место вручения.
Что делать ума не дам.
Подскажите пожалуйста как правильно разрешить ситуацию.
Здравствуйте. Как только посылка будет вручена не вам - нужно открывать спор, если есть такая возможность. Спор на полный возврат. Основание для спора "посылка отправлена на неверный адрес". К спору можно будет приложить скрин из системы отслеживания Почты России (англоязычной ее версии) где видно, что посылка вручена не вам.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей