прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Evgenia1297 писал:
Здравствуйте, заказывала на али экспресс, прошло уже дней 17-18, посылка не отслеживается. Трек номер RM669065183CN. Продавец на сообщения не отвечает, можете проверить этот номер является подлинным или нет?
Здравствуйте. Сейчас в Китае продолжается празднование Нового года, которое для многих продавцов продлится до 22 февраля. Возможно, молчание продавца связано именно с этим.
Номер нормальный. Контрольная сумма правильная. Но на Почте Китая он пока что не имеет ни одного статуса.
Ожидайте возвращение продавца. Если и после 22 февраля от него не будет ответа - тогда нужно открывать спор с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить
Всем доброго времени суток, помогите разобраться с посылкой. Глюк какой или все же посылка лежит на 1 месте. Трэк
RE833981926SE. Что думать то ?
цитата · ответить
xmudvaynex писал:
Всем доброго времени суток, помогите разобраться с посылкой. Глюк какой или все же посылка лежит на 1 месте. Трэк
Здравствуйте.
17/02/16 04:09 Order departed on flight from origin - ваша посылка ушла на экспорт 17.02.2016г. В скором времени починим отслеживание посылок Почты Швеции.
цитата · ответить
Luch писал:
xmudvaynex писал:
Здравствуйте.
17/02/16 04:09 Order departed on flight from origin - ваша посылка ушла на экспорт 17.02.2016г. В скором времени починим отслеживание посылок Почты Швеции.

Даная посылка сейчас летит в Швецию я так понимаю ?
цитата · ответить
Драсьте, почему у меня спустя 10 дней с обновления " покинула почту китая" вдруг высветилось обновление " покинула транзитный пункт"? как так?) разве она не должна сначала покинуть транзитный пункт, а только потом почту китая?)Лаг или что думать? Странно как-то..
RI823344108CN
цитата · ответить
daJJest писал:
Драсьте, почему у меня спустя 10 дней с обновления " покинула почту китая" вдруг высветилось обновление " покинула транзитный пункт"? как так?) разве она не должна сначала покинуть транзитный пункт, а только потом почту китая?)Лаг или что думать? Странно как-то..
RI823344108CN
Здравствуйте. Так обычно и бывает. Почта Китая отдала посылку транспортным службам, доставляющим посылки между странами. От них обычно и приходит статус "покинула транзитный пункт".
цитата · ответить
Здравствуйте!
Жду посылку из Чили в Казахстан. Продавец прислал трек номер. Во всех системах отслеживания данной посылки, направление доставки почему-то в Японию. И на почте Чили и Японии тоже можно отследить данную посылку, но не на почте Казахстана. В чём проблема, не могу понять? RR505096106CL
цитата · ответить
Здравствуйте стоит ли волноваться? RO040126741CN
цитата · ответить
Здравствуйте!
Жду посылку из Чили в Казахстан. Продавец прислал трек номер. Во всех системах отслеживания данной посылки, направление доставки почему-то в Японию. И на почте Чили и Японии тоже можно отследить данную посылку, но не на почте Казахстана. В чём проблема, не могу понять? RR505096106CL
цитата · ответить
Tonysly писал:
Здравствуйте!
Здравствуйте. В этой ситуации нужно связаться с продавцом и попросить его проверить - ваш ли трек-номер был вам выдан. К письму можно приложить скрин из системы отслеживания, где видно, что посылка адресована в Японию.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя