прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Да. Я понимаю, что продавцы экономят, но почему у нас так долго?
цитата · ответить
veracerg писал:
Да. Я понимаю, что продавцы экономят, но почему у нас так долго?
Продавцы могут не только экономить, но и обманывать. Если номер не отслеживается в стране адресата, то можно выдать один нескольким заказчикам, а отправить только одному - если остальные пропустят срок открытия спора, то он останется в большом плюсе.
И не стоит забывать, что посылки, идущие по территории РФ без отслеживания, "разбираются" почтовыми работниками по остаточному принципу и часто "теряются".
Чтобы не остаться без денег и товара, нужно следить за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Я за этим всегда слежу. Когда у нас уже порядок будет на почте. А то что почтовые работники (конечно не все) любят чужое - ни для кого не секрет.
редактировалось 1 раз, последний раз 25 февраля, 2016, 13:44
цитата · ответить
Спасибо большое за ответ!!!
цитата · ответить
Никогда не будет с октября заказала 16 посылок,пришло всего 7,9 пропало.Открыла споры ,часть продавцов деньги вернули,а часть не хотят,пошла на обострение споров,вот не знаю чем дело кончится.
цитата · ответить
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОСЫЛКОЙ.УЖЕ 5 -И ДЕНЬ ПОСЫЛКА ЛЕЖИТ НА 1 МЕСТЕ.CA035826661RU ЧТО ДУМАТЬ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА...
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться? Посылка уже почти неделю лежит на таможне. На почте даже уже была, говорят что нет такой. :( RI823344108CN
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите разобраться что происходит.
Посылка якобы отправлена продавцом с Али экспресс Seller's Shipping Method трек 32296831440. В информации о заказе продавец указал, что отслеживать трек можно на сайте www.mtytrack.com/. С 30.01.2016 изменений в движении посылки нет.
Продавец утверждает что это нормально. Стоит ли ему верить?
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите разобраться с посылкой RJ698356489CN, продавец якобы отправил ее больше недели назад, но она не трекается. Сегодня хотела зайти на страницу продавца, а мне выдало что ее не существует.
цитата · ответить
Lusine85 писал:
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОСЫЛКОЙ.УЖЕ 5 -И ДЕНЬ ПОСЫЛКА ЛЕЖИТ НА 1 МЕСТЕ.CA035826661RU ЧТО ДУМАТЬ?В ЧЕМ ПРОБЛЕМА...
Не нужно писать сообщения заглавными буквами. Это во-первых, затрудняет прочтение, а во-вторых, у читающих создается впечатление, что вы на них кричите.

Вы добавили посылку, как идущую без идентификатора и отслеживания. Поэтому движения видно не было. Добавила на вашу главную страницу посылку, как идущую с отслеживанием.
23.02.2016 посылка ушла на экспорт из РФ. На почте Армении ее еще не зарегистрировали.
Между экспортом и импортом может пройти от нескольких дней до двух месяцев и в это время посылку невозможно отследить.
Как только посылка будет обработана на почте Армении, ее статус в системе отслеживания сменится на "импорт".
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя