прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ЕленаK писал:
Спасибо Вам большое за ответ! А если посылку задерживают на таможне, то в статусе это как-то отображается?
Да, в статусе это должно быть написано. Но, зная Почту России, нужно быть готовым ко всему.
цитата · ответить
Добрый день. Скажите пожалуйста, моя посылка покинула сортировочный центр в Москве 39 дней назад. Где она должна сих пор может быть? Сама я,живу в Кабардино -Балкарии.
цитата · ответить
Marjat77 писал:
Добрый день. Скажите пожалуйста, моя посылка покинула сортировочный центр в Москве 39 дней назад. Где она должна сих пор может быть? Сама я,живу в Кабардино -Балкарии.
Здравствуйте. Про посылки, доставляемые компанией доставки SF-Express см. тему SF-Express
цитата · ответить
Добрый вечер! Опять я со своей посылкой)) Проверьте, пожалуйста, что-то здесь сначала идет: Передана таможне, потом: Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней, потом опять: Передана таможне. На Почте России по-другому.... Посылочка CP046484716TH.
цитата · ответить
ЕленаK писал:
Добрый вечер! Опять я со своей посылкой)) Проверьте, пожалуйста, что-то здесь сначала идет: Передана таможне, потом: Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней, потом опять: Передана таможне. На Почте России по-другому.... Посылочка CP046484716TH.
Здравствуйте. Второй статус подхватила от почты России почта Таиланда. Это один и тот же статус, только от разных почтовых организаций.
цитата · ответить
Ага! Спасибочки! Все разъяснили и успокоили. Теперь со спокойной душой жду свою посылку. А Вам еще раз огромное спасибо за быстрые и понятные ответы))
цитата · ответить
Добрый вечер! Посылка от 2 февраля не трекается, это нормально?? LK193064114US
редактировалось 2 раза, последний раз 2 марта, 2016, 02:38
цитата · ответить
Здравствуйте!моя посылка уже два дня в моем городе (прибыло в сортировочный центр).но до места назначения все еще не дошла. На почте говорят ждите уведомления! Как так она двое суток не может дойти из центра сортировки до почты?! Что делать?65002391013468
цитата · ответить
ANDREA писал:
Добрый вечер! Посылка от 2 февраля не трекается, это нормально?? LK193064114US
Здравствуйте. Трек-номера в формате L...US могут не отслеживаться как на территории США, так и на территории РФ.
т.е. посылка может находиться на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания.

Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет вами получена - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
MaryLady писал:
Здравствуйте!моя посылка уже два дня в моем городе (прибыло в сортировочный центр).но до места назначения все еще не дошла. На почте говорят ждите уведомления! Как так она двое суток не может дойти из центра сортировки до почты?! Что делать?65002391013468
Здравствуйте. В этой ситуации можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 - и там поинтересоваться о причинах задержки.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей