прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день, скажите стоит ли волноваться ? трек RA371732801RU отправка из Москвы в Австралию, Время в пути: 51 день. до адресата не дошло. на розыск отправил. на телефоне почте России сказали так, знать ничего не знаем, все уехало.
цитата · ответить
доброго времени суток. У меня пропала посылка. трек RD540085762UA . 2 месяца назад прибыла в Израиль, и больше ни слуха, ни духа о ней. Помогите выяснить, где она.
цитата · ответить
el_division писал:
Добрый день, скажите стоит ли волноваться ? трек RA371732801RU отправка из Москвы в Австралию, Время в пути: 51 день. до адресата не дошло. на розыск отправил. на телефоне почте России сказали так, знать ничего не знаем, все уехало.
Здравствуйте. Все, что вы могли - уже сделали: начали розыск посылки.
От себя могу добавить, что период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Ожидайте результаты розыска.
цитата · ответить
svenatele писал:
доброго времени суток. У меня пропала посылка. трек RD540085762UA . 2 месяца назад прибыла в Израиль, и больше ни слуха, ни духа о ней. Помогите выяснить, где она.
Здравствуйте. В этой ситуации можно начать розыск посылки. Сделать это может как отправитель, так и получатель, обратившись в почтовое отделение и написав заявление на розыск.
цитата · ответить
Добрый день. Не могу понять что происходит с посылкой RH310301105CN. Или это сбой системы или она мечется между Украиной и Китаем
цитата · ответить
barty_v писал:
Добрый день. Не могу понять что происходит с посылкой RH310301105CN. Или это сбой системы или она мечется между Украиной и Китаем
Здравствуйте. Статусы о прибытии в Полтаву и транзитные пункты Киева были получены от Почты Украины, все скопом 9 марта. В настоящее время, Почта Украины статусов по этому отправлению не выдает - скорее всего, это был сбой в ее системе.
По вашему желанию можем их удалить.

Посылка RT321066558HK 26.02 ушла на экспорт из Китая. На территории Украины ее еще не зарегистрировали.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Спасибо. Похоже почта Украины после праздников веселилась, если можете удалите)))))
цитата · ответить
barty_v писал:
Спасибо. Похоже почта Украины после праздников веселилась, если можете удалите)))))
Удалила.
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, добавила посылку на сайт и 8 дней по ней никакой информации! Сколько ещё стоит подождать и не теребить продавца?
цитата · ответить
здравствуйте, посылка RE819148827SE висит в статутсе сортировка уже больше недели и статус нельзя обновить, что с посылкой?спасибо!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей