прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Почему то после того как я написал пост, посылка оказалась в архиве, возобновить по ней отслеживание я не могу.
цитата · ответить
здравствуйте мту отслеживание http://www.mtytrack.com/result/index?nums=32312323409 не могу понять статус Посылку доставляет прямо сейчас это куда по стране или к адресату с почты доставляют. спасибо
цитата · ответить
здравствуйте ! посылка трек 603624576000 прибыла в сортировочный центр, Москва
29.01.2016 и больше информации нет . помогите что делать?
цитата · ответить
Dentir писал:
Добрый день. Подскажите, может ли посылка с внутренним треком не отслеживаться аообще? Трек 02633088465. Продавец уверяет что все отправил, да и магазин вроде солидный не один год работает, но статус уже месяц висит 'получена информация в электронном виде'
Здравствуйте. Может. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
вован09 писал:
здраствуйте идет посылка мту отслеживания http://www.mtytrack.com/result/index?nums=32312323409 вопрос вот такой статус Посылку доставляет прямо сейчас это что по россии будет идти или уже адресату на его почте , трек номер 32312323409
спасибо
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. По территории РФ такие посылки не отслеживаются и узнать их точное местоположение не возможно после экспорта. Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Dentir писал:
Почему то после того как я написал пост, посылка оказалась в архиве, возобновить по ней отслеживание я не могу.
Посылка не получала новых статусов в течении 30 дней и была перенесена системой в архив.
Какие возникли проблемы с тем, чтобы вернуть ее в отслеживание?
цитата · ответить
nata61 писал:
здравствуйте ! посылка трек 603624576000 прибыла в сортировочный центр, Москва
29.01.2016 и больше информации нет . помогите что делать?
Здравствуйте. Это простое отправление компании доставки SF-Express. Такие посылки можно отследить только до передачи в страну назначения. Далее они доставляются без отображения информации в системе отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Dentir писал:
Посылка не получала новых статусов в течении 30 дней и была перенесена системой в архив.
При попытке возобновить отслеживание посылка остаетсяв архиве
редактировалось 1 раз, последний раз 29 февраля, 2016, 12:37
цитата · ответить
Dentir писал:
Luch писал:
Dentir писал:
При попытке возобновить отслеживание посылка остаетсяв архиве
Спасибо за информацию.
цитата · ответить
Добрый день!Жду посылочку из Китая RI825960632CN .Уже больше трех недель нет обновлений статуса.Подскажите,пожалуйста,это нормально или уже нужно волноваться?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей