прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
RK384449050CN посылка уже более 10 дней не отслеживается, последнее сообщение "покинула почту Китая", но на УкрПочте никакой информации
цитата · ответить
vo3ko писал:
RK384449050CN посылка уже более 10 дней не отслеживается, последнее сообщение "покинула почту Китая", но на УкрПочте никакой информации
Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории Украины ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели.
Ожидайте импорт в Украине и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
До конца защиты осталась неделя, что я должен делать?писать ли продавцу, что об окончании срока и неполучении посылки?или за день до окончания просто открывать спор? сколько требовать денег и могу ли я потом получить этот товар уже за меньшую цену/бесплатно по прибытию на мою почту?
цитата · ответить
vo3ko писал:
До конца защиты осталась неделя, что я должен делать?писать ли продавцу, что об окончании срока и неполучении посылки?или за день до окончания просто открывать спор? сколько требовать денег и могу ли я потом получить этот товар уже за меньшую цену/бесплатно по прибытию на мою почту?
У вас есть два варианта действий:
1. Открыть спор на полный возврат за несколько дней до конца защиты (за 2-3 дня).
2. Запросить у продавца защиту заказа, если готовы еще подождать.
Какой из них выбрать - решать только вам.

По поводу сниженной цены - нужно связываться с отправителем и договариваться с ним. Но лично мне такая практика неизвестна.
Да, возможно, посылка будет получена уже после возврата средств. Честные покупатели в таком случае связываются с отправителем и расчитываются с ним повторно за уже полученный товар.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Моя посылка возвращается обратно отправителю? Или я что-то не так понимаю. Что значит возврат Ляньюньган?
23 RK432972215CN:
Прибыла в транзитный пункт, Нанкин 29.03.2016
Покинула транзитный пункт, Ляньюньган 28.03.2016
Возврат, Ляньюньган 27.03.2016
Поступила на почту Китая, Ляньюньган 27.03.2016
Прибыла в место вручения, Ляньюньган.03.2016
Покинула транзитный пункт, Нанкин 23.03.2016
Покинула транзитный пункт, Нанкин 16.03.2016
Прибыла в транзитный пункт, Пекин 13.03.2016
Покинула транзитный пункт, Нанкин 10.03.2016
Прибыла в транзитный пункт, Нанкин 10.03.2016
Покинула транзитный пункт, Ляньюньган 09.03.2016
Поступила на почту Китая, Ляньюньган 09.03.2016
Посылка добавлена на сайт 02.03.2016 10:33
цитата · ответить
Добрый вечер! Уже 8 дней нет никакой информации об этой посылке RA037062604FI
Помогите разобраться, где она могла задержаться.
редактировалось 1 раз, последний раз 29 марта, 2016, 22:20
цитата · ответить
Svetlana134 писал:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Моя посылка возвращается обратно отправителю? Или я что-то не так понимаю. Что значит возврат Ляньюньган?
23 RK432972215CN:
Здравствуйте.
Посылка по какой-то причине возвращалась продавцу и вновь была отправлена. Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Вячеслав-Уфа писал:
Добрый вечер! Уже 8 дней нет никакой информации об этой посылке RA037062604FI
Помогите разобраться, где она могла задержаться.
Здравствуйте. Посылка была отправлена из Китая в Финляндию. В Финляндии ее еще не зарегистрировали. Обычно, этот период длится 1-3 недели.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Посылка с номером CA015086396RU отправлена из Москвы в Австралию 10 февраля, застряла на стадии экспорта . Помогите выяснить, где находится посылка, т.к. прошло уже 50 дней, есть ли какие-то шансы, что посылка все-таки придет в место назначения или это уже без вариантов?
цитата · ответить
Xen писал:
Здравствуйте!
Посылка с номером CA015086396RU отправлена из Москвы в Австралию 10 февраля, застряла на стадии экспорта . Помогите выяснить, где находится посылка, т.к. прошло уже 50 дней, есть ли какие-то шансы, что посылка все-таки придет в место назначения или это уже без вариантов?
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из РФ. В Австралии ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может оказаться самым долгим в доставке посылки. Он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Возможно, процесс доставки поможет ускорить заявление на розыск посылки. Вы можете обратиться с паспортом и квитанцией об отправке в почтовое отделение и начать розыскные мероприятия.
Подробнее о розыске можно узнать на горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя