прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо за информацию! Не знал, что посылка так долго может находиться на стадии экспорта. Покупатель в Австралии очень волнуется, и у меня стоит вопрос о возврате денег (это былп моя первая продажа с Etcy.com в Австралию). Да, я сделал запрос на розыск 21 марта, но не уверен, что это что-то дало в плане ускорения, т.к. на данный момент ничего не поменялось....
Получатель в свою очередь, пытался тоже запустить розыск, но на почте Австралии ему сказали, что пока посылка не вошла в страну назначения, они ничем помочь не могут...
цитата · ответить
LM001048849CN
страна назначения- Россия, а вот сегодня Ваш сервис выдал, что посылка вручена адресату в Шеньжене... это первоапрельская шутка или можно начинать волноваться? ;)
цитата · ответить
night_cat писал:
LM001048849CN
страна назначения- Россия, а вот сегодня Ваш сервис выдал, что посылка вручена адресату в Шеньжене... это первоапрельская шутка или можно начинать волноваться? ;)
К сожалению, это не шутка. Вот оригинальный статус от ЕМС Китая:
2016-04-01 09:45:43 GuangDongShengShenZhenShi Delivery

Посылка, судя по всему, вернулась отправителю. Нужно в срочном порядке с ним связываться и открывать спор.
цитата · ответить
Добрый день. Скажите пожалуйста моя посылка прибыла в сортиров.центр в Москве 1 февраля, где она должна сих пор может быть. Живу я в Нальчике
цитата · ответить
Marjat77 писал:
Добрый день. Скажите пожалуйста моя посылка прибыла в сортиров.центр в Москве 1 февраля, где она должна сих пор может быть. Живу я в Нальчике
Здравствуйте. Ваша посылка - это простое отправление компании доставки SF-Express. Такие посылки отслеживаются только по территории Китая. В стране назначения они доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое
цитата · ответить
Здравствуйте , можете сказать что нибудь по поводу этого трека RO957059232CN , а то у меня не отслеживается, Заранее спасибо!!!
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте , можете сказать что нибудь по поводу этого трека RO957059232CN , а то у меня не отслеживается, Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Посылка очень хорошо отслеживается. Последний статус: "Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней 03.04.2016".
цитата · ответить
Цитата:
Luch
Подскажите что за кульбиты вытворяет посылка?
ZG20000097065
Я понимаю, что надежи нет на такие трек номера, их можно расценивать как фейковые, но просто раньше такого не было.
цитата · ответить
BepToleT писал:
Цитата:
Luch
Подскажите что за кульбиты вытворяет посылка?
ZG20000097065
Я понимаю, что надежи нет на такие трек номера, их можно расценивать как фейковые, но просто раньше такого не было.
Когда была отправлена ваша посылка?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей