прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Возможно кто-то подскажет .
Уже неоднократно заказывал посылки с Ебей , доставка была Интернешенел Приорити от Ебея . Обычно было много записей в треке , в плоть до отправки посылки , обновлялись треки практически ежедневно , то ухода посылки их штатов , после уже занималась доставкой Укр. служба Арамекс .
Но вот , очередной заказ трекается очень странно .

Изначально , если смотреть по треку , то показывает следующее .

--Посылка принята 17:11 11 апреля
--LA HABRA, CA
На этом все , висит так не двигается . К нему мне пришло письмо .
Shipment Details

Shipped To: *** ******

OREUSA1375796021UA

1850 Airport Exchange Blvd Ste 200

Erlanger KY 41025-2501

Mailing Date: 4/11/2016

Est. Delivery: 1-3 days

Service: Priority Mail (R)

Signature: Not Required

Tracking: 9405511699000874730891

Прошло уже 10 дней . Посылка висит в статусе:

Посылка принята
LA HABRA, CA

Если такой статус , означает ли это то , что она уже в пути? Или такой заказ возможно сделать в электроном виде и отправитель еще мог даже не отправить ее ?

всегда через эту службу доставки заказывал . Там было много пунтктов в треке , отслеживалось до Нью Ерка , после зависало на 3-5 дней и выдавили новый тек от фирмы Арамекс . Обычно в это время посылка была уже в Киеве .
цитата · ответить
Доброе утро. Скажите прошло 92 дня с момента покупки, а товар не получила. Открыла спор, продавец общается через раз. Что делать?
цитата · ответить
bob13 писал:
Подскажите, номер не отслеживается 31240037724 отправлено 12апреля.
Впервые сделал несколько заказов, поэтому есть сомнения.
Продавец ответил-У меня есть отправить приманку к вам, надеясь, что вы можете верить мне, мой дорогой друг потому что я отправить приманок вам China Post Обыкновенное небольшой пакет Plus он не может проверить на веб-сайте во времени и обычно требуется около 30 дней до 60 дней
Это простое отправление, которое можно отследить только до экспорта из Китая. Далее такие посылки не отслеживаются, а доставляются как простые.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Marjat77 писал:
Доброе утро. Скажите прошло 92 дня с момента покупки, а товар не получила. Открыла спор, продавец общается через раз. Что делать?
Здравствуйте. Обострять спор.
цитата · ответить
Feb. 21 2016 ,Был заказ.Трек RC266809044CN.Не отслеживаеться а по этому номеру 603940451589 отследилась.10 марта
20:14
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Kiev и тишина.Не какого движения.Два раза продлевали защиту.Начал спор но продавец попросил убрать и не много потерпеть.Как быть?Спасибо за ранее за ответ.
цитата · ответить
ASCET писал:
Feb. 21 2016 ,Был заказ.Трек RC266809044CN.Не отслеживаеться а по этому номеру 603940451589 отследилась.10 марта
20:14
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Kiev и тишина.Не какого движения.Два раза продлевали защиту.Начал спор но продавец попросил убрать и не много потерпеть.Как быть?Спасибо за ранее за ответ.
Посылка 603940451589 принадлежит компании доставки SF-Express. Это эконом-=отправление, которое можно отследить только до передачи почтовой службе государства адресата, т.е. до передачи Почте Украины в вашем случае.
Далее такие посылки доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо за ответ.Но сегодня уже 26 апреля а прибыла в Киев 10 марта.Почти полтора месяца не может дойти несчастных 500 км.Как то в голове не укладываеться.
цитата · ответить
ASCET писал:
Спасибо за ответ.Но сегодня уже 26 апреля а прибыла в Киев 10 марта.Почти полтора месяца не может дойти несчастных 500 км.Как то в голове не укладываеться.
Последний статус вашей посылки фактически означает, что посылку только передали почтовым службам Украины. Еще примерно с месяц (1-4 недели) после получения этого статуса посылка пролежит в ожидании часа своей регистрации (статус "импорт" - по аналогии с регистрируемым отправлением) и только тогда двинется в путь к адресату по территории Украины.
Ожидая простое отправление еще нужно учитывать несколько факторов:
1. Простые отправления доставляются дольше регистрируемых и разбираются почтовыми работниками в последнюю очередь.
2. Простое отправление нельзя отследить, а значит, почта за утрату такого отправления ответственности не несет. Поэтому простые отправления "теряются" на почте намного чаще, чем регистрируемые.
3. Продавец мог слукавить и дать номер от чужой посылки - в системе отслеживания SF-Express нет данных о получателе.

цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите, как поступить? Посылка по истечении 85 дней так и не пришла. Списалась с продавцом, договорились открыть спор. Я указала причину спора - СРОК ИСТЕКАЕТ, А ПОСЫЛКА ЕЩЁ В ПУТИ. Указала полное возмещение. Продавец поправил и указал 0 рябчиков. Попросил изменить причину: ТОВАР НЕ НРАВИТСЯ и обещал сразу же вернуть деньги. И так редактируем спор уже четыре раза. Что мне делать? Принять его условия или остаться на своих? Защита истекает через 2 дня. Заранее спасибо!!!
цитата · ответить
Спасибо за ответ.У меня такой вопрос.Разве деньги не перечисляются продавцу после получения покупателем заказа?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 17 гостей