прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
sunny123 писал:
Здравствуйте, подскажите, как поступить? Посылка по истечении 85 дней так и не пришла. Списалась с продавцом, договорились открыть спор. Я указала причину спора - СРОК ИСТЕКАЕТ, А ПОСЫЛКА ЕЩЁ В ПУТИ. Указала полное возмещение. Продавец поправил и указал 0 рябчиков. Попросил изменить причину: ТОВАР НЕ НРАВИТСЯ и обещал сразу же вернуть деньги. И так редактируем спор уже четыре раза. Что мне делать? Принять его условия или остаться на своих? Защита истекает через 2 дня. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Редактируйте спор на то, что "срок истекает, а посылка в пути", добавляете 100% возврат и обостряете спор. Если поставите причину "товар не нравится", то вы подтвердите получение посылки, которую не получали - медиаторы будут на стороне продавца.
цитата · ответить
ASCET писал:
Спасибо за ответ.У меня такой вопрос.Разве деньги не перечисляются продавцу после получения покупателем заказа?
Нет. Деньги "держит" площадка и перечисляет их продавцу только после завершения заказа.
цитата · ответить
Luch писал:
sunny123 писал:
Здравствуйте, подскажите, как поступить? Посылка по истечении 85 дней так и не пришла. Списалась с продавцом, договорились открыть спор. Я указала причину спора - СРОК ИСТЕКАЕТ, А ПОСЫЛКА ЕЩЁ В ПУТИ. Указала полное возмещение. Продавец поправил и указал 0 рябчиков. Попросил изменить причину: ТОВАР НЕ НРАВИТСЯ и обещал сразу же вернуть деньги. И так редактируем спор уже четыре раза. Что мне делать? Принять его условия или остаться на своих? Защита истекает через 2 дня. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Редактируйте спор на то, что "срок истекает, а посылка в пути", добавляете 100% возврат и обостряете спор. Если поставите причину "товар не нравится", то вы подтвердите получение посылки, которую не получали - медиаторы будут на стороне продавца.
И я писала ему точно так же! Спасибо вам огромное за быстрый ответ!
редактировалось 1 раз, последний раз 28 апреля, 2016, 15:22
цитата · ответить
Сегодня около 19:00 МСК через мобильное приложения Алиэкспресс пришло уведомление:

Уведомление о возмом увеличении сроков доставки посылок.
Как сообщает пресс-центр Почты России,в связи с проведением реорганизации структуры пунктов приёма международных отправлений,было закрыто значительное число пунктов таможенного оформления. В связи со сложившейся ситуацией, возможны задержки доставки посылок, отправленных, начиная с апреля.

Мы надеемся на вашепонимание. Пожалуйста, проявите терпение, ваши посылки уже в пути.
Мы будем отслеживать развитие данной ситуации и своевременно Вас информировать о всех изменениях.

Написал как есть, если кто не увидит скрин-шот.
редактировалось 3 раза, последний раз 30 апреля, 2016, 02:27
цитата · ответить
Спасибо за ответ.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка уже 7 дней не обновляется, последний раз в Ханчжоу засветилась, что делать? Только ждать? А то подозрения уже есть в сторону продавца.
цитата · ответить
Здравствуйте.ситуация такая. 2 посылки отправили с китая. Одинаковые у одного продавца и лежали они даже в одном контейнере. Прибыли вчера в Россию. Одна посылка прошла таможню быстро и уже едет в питер, а вторая зависла на стадии импорт. И не обновляется статус. В чем причина и что делать? Вот ее трек RF389017776SG
редактировалось 2 раза, последний раз 1 мая, 2016, 15:16
цитата · ответить
Здравствуйте сделал заказ на Али продавец дал номер для отслеживания RA037566292FI заказ был отправлен 9 апреля через несколько дней продавец дал номер для отслеживания только 22 апреля информация изменилась и все дальше тишина срок защиты осталось 26 дней как думаете долго еще ждать заказ очень ценный так сказать телефоны
редактировалось 3 раза, последний раз 2 мая, 2016, 02:21
цитата · ответить
gofr писал:
Здравствуйте, посылка уже 7 дней не обновляется, последний раз в Ханчжоу засветилась, что делать? Только ждать? А то подозрения уже есть в сторону продавца.
Так не обновляется с момента отправки, или повисло на экспорте? Если второе, то сроки экспорта не исповедимы
цитата · ответить
Dislboy писал:
gofr писал:
Так не обновляется с момента отправки, или повисло на экспорте? Если второе, то сроки экспорта не исповедимы
Написано покинула транзитный пункт
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей