прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Marjat77 писал:
Здравствуйте. Что значит - Если продавец не ответит на ваш спор в течении 3 дней, то спор будет закрыт по вашему предложению. Я открыла спор и попросила вернуть деньги, мне после 3 дней их вернут?
Здравствуйте. Если спор открыт, то продавцу отводится 3 дня на то, чтобы в нем ответить. Если продавец этого не сделает, то спор будет закрыт на ваших условиях. Если вашим условием при открытии спора был возврат средств, то их вам вернут в течении 15 рабочих дней (туда, откуда был совершен платеж).
Если продавец ответит, например, выдвинет встречное предложение - то вам будет отведено 3 дня на ответ.
цитата · ответить
Здравствуйте! Сделал себе заказ на Али. Оплатил доставку EMS. Продавец дал номер EA124335528CN . Вроде всё нормально. Добавил трек на этот сайт для отслеживания.на следующий день трек начал отображать движение. Но вчера статус у него изменился (Задержка на таможне, Гуанчжоу). ЧТО СКАЖИТЕ?
цитата · ответить
gooffich писал:
Здравствуйте! Сделал себе заказ на Али. Оплатил доставку EMS. Продавец дал номер EA124335528CN . Вроде всё нормально. Добавил трек на этот сайт для отслеживания.на следующий день трек начал отображать движение. Но вчера статус у него изменился (Задержка на таможне, Гуанчжоу). ЧТО СКАЖИТЕ?
Здравствуйте.
Задержка на таможне означает, что посылку проверяли таможенные службы. Посылка проверку прошла и была отправлена на экспорт из Китая.
цитата · ответить
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько посылка может висеть на экспорте? Со 2 апреля висит статус покинула международную почту китай,пудун и все! Раньше у меня такого не происходило, немного переживаю( RI921343249CN
цитата · ответить
Luch писал:
night_cat писал:
LM001048849CN
страна назначения- Россия, а вот сегодня Ваш сервис выдал, что посылка вручена адресату в Шеньжене... это первоапрельская шутка или можно начинать волноваться? ;)
К сожалению, это не шутка. Вот оригинальный статус от ЕМС Китая:
2016-04-01 09:45:43 GuangDongShengShenZhenShi Delivery

Посылка, судя по всему, вернулась отправителю. Нужно в срочном порядке с ним связываться и открывать спор.

Всем привет.
У меня схожая проблема с China EMS(epacket). LM004967942CN Статус Вручение GuangDongShengShenZhenShi AGYX.
Позвонил в службу поддержки Почта России, но там мне объяснили что ПР приняла посылку в Китае и сейчас ждёт пока заполнится борт, после чего самолёт полетит в Россию. Кстати статус трека на сайте ПР: "Ожидает отправку из Китая
10 апреля 2016, 11:21 Китай" .
Китайский продавец вообще заявил: "Посылка уже на территории России, но пока что до Вас не дошла(Thanks for sending us the tracker. I tracked with the tracking number. It says that the package was Despatch from Sorting Center. It has arrived in your country, but it hasn't arrived at you yet. Could you please give it more patience and wait for a few more days?
Thanks in advance.)"
Вот в предыдущем письме он говорит о недоразумении(Thanks for contacting us first. It's a misunderstanding. Please don't open the dispute against us. The package hasn't been delivered yet. It's the system message. I have already extended the waiting time.
Sorry for the inconvenience.)
Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Защита покупателя ещё далека от завершения.
Спасибо.
цитата · ответить
funnfunn писал:
Всем привет.
У меня схожая проблема с China EMS(epacket). LM004967942CN Статус Вручение GuangDongShengShenZhenShi AGYX.
Позвонил в службу поддержки Почта России, но там мне объяснили что ПР приняла посылку в Китае и сейчас ждёт пока заполнится борт, после чего самолёт полетит в Россию. Кстати статус трека на сайте ПР: "Ожидает отправку из Китая
10 апреля 2016, 11:21 Китай" .
Китайский продавец вообще заявил: "Посылка уже на территории России, но пока что до Вас не дошла(Thanks for sending us the tracker. I tracked with the tracking number. It says that the package was Despatch from Sorting Center. It has arrived in your country, but it hasn't arrived at you yet. Could you please give it more patience and wait for a few more days?
Thanks in advance.)"
Вот в предыдущем письме он говорит о недоразумении(Thanks for contacting us first. It's a misunderstanding. Please don't open the dispute against us. The package hasn't been delivered yet. It's the system message. I have already extended the waiting time.
Sorry for the inconvenience.)
Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Защита покупателя ещё далека от завершения.
Спасибо.
Здравствуйте. Ваша посылка была вручена в Китае. Информацию об этом выдает система отслеживания ЕМС Китая http://www.ems.com.cn/ : 2016-04-14 17:04:15 GuangDongShengShenZhenShi AGYX Delivery

Если посылка вручена, то защита заказа должна сократиться до 10 дней. Если не откроете спор до конца защиты заказа, заказ будет закрыт и деньги уйдут продавцу.

Пока есть такая возможность - нужно открыть спор с основанием "посылка вручена не мне".
цитата · ответить
Luch писал:
Здравствуйте. Ваша посылка была вручена в Китае. Информацию об этом выдает система отслеживания ЕМС Китая http://www.ems.com.cn/ : 2016-04-14 17:04:15 GuangDongShengShenZhenShi AGYX Delivery

Если посылка вручена, то защита заказа должна сократиться до 10 дней. Если не откроете спор до конца защиты заказа, заказ будет закрыт и деньги уйдут продавцу.

Пока есть такая возможность - нужно открыть спор с основанием "посылка вручена не мне".
Спасибо огромное за разъяснение. С подобной ситуацией сталкиваюсь впервые. Товар попал под ограничение China EMS, ознакомился с перечнем ограничений на их сайте.
Продавец подтвердил что моя посылка была отправлена ему обратно и он её получил. Спор я открывать не стал. Договорился с продавцом об отправлении посылки почтовой службой Russian Air.
За сроками защиты покупателя наблюдаю ежедневно, установлено приложение Али для телефона, приходят оповещения на email о истечении срока(за пять дней) защиты покупателя. Ещё делаю скриншоты всех актуальных покупок и переписки с продавцами.
редактировалось 1 раз, последний раз 17 апреля, 2016, 01:16
цитата · ответить
Здравствуйте!
это не правильный A000191604123975 трек. отправить правильно.

2016-04-19 21:54 Дорогой покупатель:
Как дела?
Спасибо за вашу электронную почту, мы выбрали для Вас уже, мы вышлем его как можно скорее. И время доставки в вашей стране составляет около 20-50days, надеемся, что вы можете любезно ждать с терпением.
Если вы имеете любой другой вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.
Желаю тебе хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями.

2016-04-20 03:01
Дорогой покупатель:
Как дела?
Спасибо за ваш адрес электронной почты / Хорошо, мы направим вам окончательный отслеживая номер в 3 дня, как наш народ обновил неправильный код сайта., Если мы не ответим вам, пожалуйста, любезно напомнить нам, спасибо.
Если вы имеете любой другой вопрос, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.
Желаю тебе хорошего дня!

на 17 трек A000191604123975
В процессе перевозки
Китай
Российская Федерация
Последнее событие -- 2016-04-12 21:42 Клиент, информация Доставка получила
Страна назначения

Страна происхождения - Отслеживание потребляя: 233 мс
2016-04-12 21:42

Клиент, информация Доставка получила
Подскажите это что кидалово?

редактировалось 2 раза, последний раз 20 апреля, 2016, 17:13
цитата · ответить
bob13 писал:
Здравствуйте!
это не правильный A000191604123975 трек. отправить правильно.

2016-04-19 21:54 Дорогой покупатель:
Как дела?
Спасибо за вашу электронную почту, мы выбрали для Вас уже, мы вышлем его как можно скорее. И время доставки в вашей стране составляет около 20-50days, надеемся, что вы можете любезно ждать с терпением.
Желаю тебе хорошего дня!

2016-04-20 03:01
Дорогой покупатель:
Как дела?
Спасибо за ваш адрес электронной почты / Хорошо, мы направим вам окончательный отслеживая номер в 3 дня, как наш народ обновил неправильный код сайта., Если мы не ответим вам, пожалуйста, любезно напомнить нам, спасибо.
Желаю тебе хорошего дня!
Подскажите это что кидалово?

Здравствуйте. Кидалово или нет - знает только продавец.
Посылки компании Flytexpress отслеживаются только в Китае. В стране назначения доставляются без отслеживания.
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер.
Т.е. подождите еще несколько дней и, если движения посылки так и не будет видно - можете открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо, буду ждать.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 16 гостей