прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отправила посылку RA074717031UA авиа, мелкий пакет, у нас на сайте вышла на экспорт ,прошло 6 дней на юспс не тречится, выдает USPS Tracking™ is unavailable for this product for UKRAINE. Покупатель естественно выносит мозг. Впервые сталкиваюсь с такой задачкой. Всегда все без приключений.
Вопрос: как понять когда посылка будет вручена получателю????????? Спасибо!
цитата · ответить

здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне отправили посылку 11 апреля. На сайте почты России написано посылка постулила на почту Екатеринбурга и все больше ни каких обновлений уже 9 дней. Это повод для волнения?
цитата · ответить
Никакого повода нет для волнения.Едет.
цитата · ответить
Вроде никакого криминала. Вы же в штаты отправили. Появится. Посылка ваша обычная. Что тут такого.
цитата · ответить
qweasd писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отправила посылку RA074717031UA авиа, мелкий пакет, у нас на сайте вышла на экспорт ,прошло 6 дней на юспс не тречится, выдает USPS Tracking™ is unavailable for this product for UKRAINE. Покупатель естественно выносит мозг. Впервые сталкиваюсь с такой задачкой. Всегда все без приключений.
Вопрос: как понять когда посылка будет вручена получателю????????? Спасибо!
Здравствуйте. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев, т.к. его сроки не регламентированы.
Посылки по территории США могут не отслеживаться.
цитата · ответить
leeka писал:
здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне отправили посылку 11 апреля. На сайте почты России написано посылка постулила на почту Екатеринбурга и все больше ни каких обновлений уже 9 дней. Это повод для волнения?
Здравствуйте. Можно взглянуть на номер этой посылки?
цитата · ответить
Luch писал:
leeka писал:
Вот номер 62007595017833
цитата · ответить
leeka писал:
Luch писал:
leeka писал:
Вот номер 62007595017833
Действительно, очень странно, что посылка за десять дней не получила ни одного статуса. С этим вопросом нужно обратиться к представителям Почты России по телефону горячей линии 8-800-2005-888, либо отправителю обратиться в свое почтовое отделение.
цитата · ответить
Luch писал:
leeka писал:
Luch писал:
leeka писал:
Вот номер 62007595017833
Действительно, очень странно, что посылка за десять дней не получила ни одного статуса. С этим вопросом нужно обратиться к представителям Почты России по телефону горячей линии 8-800-2005-888, либо отправителю обратиться в свое почтовое отделение.
Спасибо.
цитата · ответить
Подскажите, номер не отслеживается 31240037724 отправлено 12апреля.
Впервые сделал несколько заказов, поэтому есть сомнения.
Продавец ответил-У меня есть отправить приманку к вам, надеясь, что вы можете верить мне, мой дорогой друг потому что я отправить приманок вам China Post Обыкновенное небольшой пакет Plus он не может проверить на веб-сайте во времени и обычно требуется около 30 дней до 60 дней
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей