allparity писал:
У вас регистрируемое отправление, которое должно отслеживаться до вручения. Даже если не присылают почтовое извещение, то по РФ посылка должна отслеживаться.
Здравствуйте!
Посылка с ebay (из Китая) по треку RS205631622CN последний раз трекнулась как отправленная из Китая в страну назначения 4 сентября. После этого больше нигде не отслеживается. Как убедиться, что она действительно еще не добралась до России или же наоборот, она уже где-то лежит, возможно даже а моем почтовом отделении? В общем как не прозевать посылку (у меня уже был печальный опыт, когда послыка была отправлена назад продавцу как, якобы, не востребованная на почте, но в действительности извещения мне не приходило и я не раз приходила в отделение и слышала "ждите, посылки вашей еще нет".
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. В период между экспортом и импортом транспортные службы не вносят информацию в систему отслеживания и узнать точное местоположение посылки невозможно, пока ее не зарегистрирует Почта России.Посылка с ebay (из Китая) по треку RS205631622CN последний раз трекнулась как отправленная из Китая в страну назначения 4 сентября. После этого больше нигде не отслеживается. Как убедиться, что она действительно еще не добралась до России или же наоборот, она уже где-то лежит, возможно даже а моем почтовом отделении? В общем как не прозевать посылку (у меня уже был печальный опыт, когда послыка была отправлена назад продавцу как, якобы, не востребованная на почте, но в действительности извещения мне не приходило и я не раз приходила в отделение и слышала "ждите, посылки вашей еще нет".
У вас регистрируемое отправление, которое должно отслеживаться до вручения. Даже если не присылают почтовое извещение, то по РФ посылка должна отслеживаться.
цитата · ответить