прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,посылка идёт уже 1,5 месяца.вот трек код 03490241604
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, все ли в порядке? посылка покинула город отправления и пропала. 30200203026499
редактировалось 1 раз, последний раз 25 сентября, 2016, 19:02
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте, шла посылка долго, наконец то появилась RS158238848CN, вопрос такой индекс мой, город тоже а вот ф.и.о не мое на почте россии как быть чего ожидать.,
Здравствуйте. Здесь может быть два развития событий:
1. Наиболее вероятный - Почта России неверно указала имя получателя в системе отслеживания, а на посылке указаны правильные ФИО. В этом случае для получения посылки препятствий не будет.
2. Продавец по какой-то причине указал неверные ФИО на посылке. В этом случае посылку выдать вам не должны и нужно открывать спор на полный возврат. Можно будет попросить почтовых работников позволить сфотографировать посылку, где видно, что адрес ваш, а ФИО нет. Такое фото послужит отличным доказательством в споре.
цитата · ответить
Valeria179903 писал:
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,посылка идёт уже 1,5 месяца.вот трек код 03490241604
Здравствуйте. Это простая посылка посылка Почты Китая, которая не подлежит отслеживанию после экспорта. По территории РФ такие посылки доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Smurf569 писал:
Здравствуйте! Подскажите, все ли в порядке? посылка покинула город отправления и пропала. 30200203026499
Здравствуйте. С этим вопросом нужно обратиться на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Добрый день, подскажите заказывал посылку почтой сингапура в РФ, а трэк RP348006779SG показывает что она летит в Японию, это нормально?
цитата · ответить
Bystricke.nb писал:
Добрый день, подскажите заказывал посылку почтой сингапура в РФ, а трэк RP348006779SG показывает что она летит в Японию, это нормально?
Здравствуйте. Не нормально. Возможно, вам дали номер от чужой посылки. Связывайтесь с продавцом и просите свой. Если внятного ответа от него не последует - открывайте спор.
цитата · ответить
Доброго времени суток!
Сделал заказ, продавец отправил на следующий день. Прошло уже 24 дня, но посылка значится как "продавец отправил".
Трек: http://myparcels.ru/LP00058298914259

Вижу, что покупатели из России в том числе получили товар за две-три недели с момента покупки.
Так же количество заказов изменилось со 125 на 119.
Страница товара: https://ru.aliexpress.com/item/Pepsi-P1S-MT6592-2-5D-Curved-Screen-Octa-Core-Smartphone-5-5-Inch-2GB-RAM-16GB/32709063233.html
редактировалось 1 раз, последний раз 28 сентября, 2016, 06:59
цитата · ответить
Talula писал:
Доброго времени суток!
Сделал заказ, продавец отправил на следующий день. Прошло уже 24 дня, но посылка значится как "продавец отправил".
Трек: http://myparcels.ru/LP00058298914259

Вижу, что покупатели из России в том числе получили товар за две-три недели с момента покупки.
Так же количество заказов изменилось со 125 на 119.
Страница товара: https://ru.aliexpress.com/item/Pepsi-P1S-MT6592-2-5D-Curved-Screen-Octa-Core-Smartphone-5-5-Inch-2GB-RAM-16GB/32709063233.html
Здравствуйте. Скорее всего, продавец так и не отправил посылку. Если номер не отслеживается больше 14 дней, можно открывать спор на полный возврат.
цитата · ответить
Здравствуйте!

Посылка с ebay (из Китая) по треку RS205631622CN последний раз трекнулась как отправленная из Китая в страну назначения 4 сентября. После этого больше нигде не отслеживается. Как убедиться, что она действительно еще не добралась до России или же наоборот, она уже где-то лежит, возможно даже а моем почтовом отделении? В общем как не прозевать посылку (у меня уже был печальный опыт, когда послыка была отправлена назад продавцу как, якобы, не востребованная на почте, но в действительности извещения мне не приходило и я не раз приходила в отделение и слышала "ждите, посылки вашей еще нет".
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей