прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
kreg05 писал:
Добрый день, на вашем сайте отслеживание посылки LP00058121472827 говориться что посылка прибыла на место вручения, однако в почтовом отделении посылки нет, что делать?
Здравствуйте. Вот с этим номером посылка доставляется по РФ RQ031151062MY - по нему и надо спрашивать в почтовом отделении.
цитата · ответить
Доброго времени суток.
Подскажите, есть повод для волнения ? трек LP00058439251377 если правильно понял, номер трека изменен. Но почему тогда на малайзия ... или я ошибаюсь ? За ранее спасибо
цитата · ответить
Omut писал:
Доброго времени суток.
Подскажите, есть повод для волнения ? трек LP00058439251377 если правильно понял, номер трека изменен. Но почему тогда на малайзия ... или я ошибаюсь ? За ранее спасибо
Здравствуйте. Да, посылку отправили почтой Малайзии. Так бывает. Новый номер посылки RQ032696517MY - по нему она должна отслеживаться до вручения адресату.
Посылка 3 сентября ушла на экспорт из Малайзии. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. В среднем между экспортом и импортом проходит 2-4 недели.
цитата · ответить
Здравствуйте. RS609272118NL на почту в место вручения не приходила, зависла в сортировке моего города. посоветуйте , что делать.
цитата · ответить
serjd писал:
Здравствуйте. RS609272118NL на почту в место вручения не приходила, зависла в сортировке моего города. посоветуйте , что делать.
Здравствуйте. В этой ситуации только звонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста по посылкам: LP00057121192605, SYBAB01458110 - эти висят уже больше 20 дней непонятно где и статус не обновляется. Я в первый раз заказываю, не знаю, стоит ли начинать волноваться.
RS081362197CN - а этот вообще какой-то странный, сначала мне показали, что он уже доставлен, причем, в Украину (а я-то в РФ), а потом вообще информация пропала по нему. Продавец отвечает стандартно, мол, не беспокойтесь, все доставим, отзывы тоже все хорошие, даже не представляю, что и думать.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо.
цитата · ответить
maurey писал:
Добрый день, подскажите, пожалуйста по посылкам: LP00057121192605, SYBAB01458110 - эти висят уже больше 20 дней непонятно где и статус не обновляется. Я в первый раз заказываю, не знаю, стоит ли начинать волноваться.
RS081362197CN - а этот вообще какой-то странный, сначала мне показали, что он уже доставлен, причем, в Украину (а я-то в РФ), а потом вообще информация пропала по нему. Продавец отвечает стандартно, мол, не беспокойтесь, все доставим, отзывы тоже все хорошие, даже не представляю, что и думать.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посылки LP00057121192605 и SYBAB01458110 - это простые отправления, которые можно отследить только до экспорта. В стране назначения они доставляются без отслеживания.
По ним ожидайте почтовые извещения и следите за защитой заказов.
RS081362197CN - это номер почты Китая. И, действительно, посылка с этим номером была вручена в июне адресату на Украине.
Возможно, трек-номер используется повторно. Мы убрали записи от старой посылки и вернули ее в отслеживание. Если в течении двух недель с момента выдачи трек-номера новой информации о движении посылки не появится - нужно связываться с отправителем. Если внятного ответа он вам не даст - открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
теперь с этим странным трек-номером еще более странные вещи творятся: сначала все сбросилось, а теперь висит информация, что он уже 180 дней как отправлен (хотя этого быть не может). это глюк или все-таки продавец обманывает?
цитата · ответить
maurey писал:
теперь с этим странным трек-номером еще более странные вещи творятся: сначала все сбросилось, а теперь висит информация, что он уже 180 дней как отправлен (хотя этого быть не может). это глюк или все-таки продавец обманывает?
Исправила время в пути у посылки. Новых статусов на почте Китая так и не появилось.
цитата · ответить
здравствуйте, шла посылка долго, наконец то появилась RS158238848CN, вопрос такой индекс мой, город тоже а вот ф.и.о не мое на почте россии как быть чего ожидать.,
редактировалось 2 раза, последний раз 24 сентября, 2016, 16:04
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя