прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Трек номер RJ836178421CN 27.08.16г. Посылка пересекла границу Китая. Не понятно в какую сторону. Не отслеживается. Где она может быть? Спасибо.
цитата · ответить
Водолей1953 писал:
Трек номер RJ836178421CN 27.08.16г. Посылка пересекла границу Китая. Не понятно в какую сторону. Не отслеживается. Где она может быть? Спасибо.
Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели.
Ожидайте импорт от Почты России и следите за защитой заказа.

Посылка, скорее всего, лежит в каком-нибудь транзитном пункте и ждет либо физической отправки из Китая, либо уже регистрацию в РФ.
цитата · ответить
Luch писал:
Водолей1953 писал:
Посылка ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем это 2-4 недели.

Посылка, скорее всего, лежит в каком-нибудь транзитном пункте и ждет либо физической отправки из Китая, либо уже регистрацию в РФ.
Спасибо.
цитата · ответить
здравствуйте. трек номер RS158238848CN в экспорте с 7.08.16 г. уже почти 30 дней, а на вашем сайте если нет обновлений больше 30 дней то автоматически переноситься в архив, получается отслеживание приостановлено.Теперь вопрос могу я открыть спор с продавцом, хотя я и понимаю он будет ссылаться на экспорт или я могу как то это сделать, спасибо.
цитата · ответить
вован09 писал:
здравствуйте. трек номер RS158238848CN в экспорте с 7.08.16 г. уже почти 30 дней, а на вашем сайте если нет обновлений больше 30 дней то автоматически переноситься в архив, получается отслеживание приостановлено.Теперь вопрос могу я открыть спор с продавцом, хотя я и понимаю он будет ссылаться на экспорт или я могу как то это сделать, спасибо.
Здравствуйте. Вы благополучно вернули посылку из архива в отслеживание. Кроме того, вы можете настроить срок переноса посылок в архив в своих настройках.

Спор, конечно же, открыть вы можете. Но если продавец действительно отправил посылку, принимать он его не будет. И медиаторы будут тянуть с рассмотрением вашего спора до истечения защиты заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите, как трактовать последнюю запись в отслеживании "Импорт"? RC682577955SG Обычно посылки из Сингапура долетают за пару дней.
цитата · ответить
arko222 писал:
Здравствуйте. Подскажите, как трактовать последнюю запись в отслеживании "Импорт"? RC682577955SG Обычно посылки из Сингапура долетают за пару дней.
Здравствуйте. Импорт от почты Сингапура означает, что посылка передана в страну адресата. Но, т.к. Почта России ее еще не зарегистрирована, можно сделать вывод, что посылка лежит в транзитном центре и ожидает своей регистрации.
цитата · ответить
Какие нынче сроки подачи жалобы на ебэи? До какого срока можно подать?
цитата · ответить
arko222 писал:
Какие нынче сроки подачи жалобы на ебэи? До какого срока можно подать?
http://pages.ebay.com/help/policies/money-back-guarantee.html#timelines
цитата · ответить
Добрый день, на вашем сайте отслеживание посылки LP00058121472827 говориться что посылка прибыла на место вручения, однако в почтовом отделении посылки нет, что делать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя