прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Пришла )))
цитата · ответить
Ребят, посылка ехала из Сша через Германию DHL global mail CL434477775DE. Два дня уже висит на таможне... Толи ее задержали, толи после таможни она не трекается? Что делать-то? У кого узнавать? На сайте нашей почты или у DHL, а может у EMS? Или извещения ждать, через сколько тогда?
цитата · ответить
Все нормально с Вашей посылкой.Ждите извещения.
цитата · ответить
Посылка 12701863017222 поступила на почту 1 июня, сегодня 11 июня, а она до сих пор на месте. Какие-то проблемы с отправкой?
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста - 2 моих посылки из Вьетнама, одна в Беларусь, вторая в Украину в пути уже 33 дня, при этом информации о их местонахождении уже более 20 дней нет. Крайняя информация была о том, что они покинули Вьетнам. Раньше посылки доходили и отслеживались без проблем.
цитата · ответить
кто-нибудь в курсе, почему с гуанчжоу посылки так долго идут? у меня с начала апреля три посылки до сих пор не отметились в россии, а те, что отправили 2 недели назад с других районов китая УЖЕ прибыли в место вручения... я в шоке
цитата · ответить
Опять 2 посылки застряли в России.Одна покинула Москву RB127916181CN,другая Новосибирск RB503002976CN,и вот уже сколько времени ни слуху,ни духу.Неужели на ПР такой завал?
цитата · ответить
Доброе утро.

Хотелось бы узнать, у многих ли посылки застряли на Москва PCI-1 в статусе 'Выпущено таможней'?

Заранее спасибо.
редактировалось 1 раз, последний раз 18 июня, 2013, 12:53
цитата · ответить
kut_rus писал:
Доброе утро.

Хотелось бы узнать, у многих ли посылки застряли на Москва PCI-1 в статусе 'Выпущено таможней'?

Заранее спасибо.
У меня застревала там посылка на 18 дней. Только сегодня обновился статус на "Покинула пункт международного обмена".
цитата · ответить
Здравствуйте. Хотел поинтересоваться. Идет посылка через Сингапурскую почту RF147146916SG. Сначала статус показал 13.06.13 - покинуло почту Сингапура, а 14.06.13 - Информация о посылке поступила в электронном виде (Почта Сингапура). Что это может значит? Я чего то не понял. Или посылка вылетела в Украину, или она еще не появилась в Сингапуре?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей