Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли волноваться? Сегодня обновился статус в 'задержан на таможне'
Здравствуйте. В оригинале от Али статус выглядит вот так: "Import clearance failure 2018-07-31". Если переводить дословно, то это отказ в разрешении на импорт. После такого статуса посылки с большинстве своём все-таки отправляются к адресатам. Не переживайте раньше времени, подождите следующего статуса от Почты России.
Здравствуйте! RU256825123HK прибыла на территорию РФ 11 дней назад, судя по информации на Али. На сайте почты России она якобы "ожидает отправки из Гонконга". Обнадежьте меня, пожалуйста, а то месяц назад у другого трека была подобная ситуация, посылка так и не дошла.
Здравствуйте! RU256825123HK прибыла на территорию РФ 11 дней назад, судя по информации на Али. На сайте почты России она якобы "ожидает отправки из Гонконга". Обнадежьте меня, пожалуйста, а то месяц назад у другого трека была подобная ситуация, посылка так и не дошла.
Здравствуйте. Статус "импорт" от Али фактически означает, что посылку отправили в РФ. Когда ее зарегистрирую на Почте России, у нее появится статус "импорт" от нашей почты.
Добрый день! Заказное письмо 19922620097223 застряло в сортировочном центре. Есть ли реальный способ написать в данный СЦ и попросить их поискать мое письмо?
Добрый день! Заказное письмо 19922620097223 застряло в сортировочном центре. Есть ли реальный способ написать в данный СЦ и попросить их поискать мое письмо?
Здравствуйте. В сортировочный центр написать, скорее всего, не получится. Почта России не афиширует контакты промежуточных сортировочных и транзитных точек. У отправлений по РФ есть контрольный срок доставки. Если он нарушен, то нужно обращаться в почтовое отделение и писать заявление на розыск. Для начала розыска нужно обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке.
Здравствуйте,стоит ли волноваться прод. дал такой трек CNCEJ146P20180816032962,отслеживать Http://www.17track.net/en/track,но ничего не отслеживается?
Здравствуйте. Если номер, выданный продавцом, не отслеживается более двух недель на том ресурсе, где указал отслеживать продавец, можно открывать спор и возвращать деньги. Предварительно можно поинтересоваться, не ошибся ли он, выдавая вам номер, так как по его ссылке информации по посылке нет.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.