прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
KV5 писал:
Посылка покинула сортировочный центр Шарапово после сортировки. Куда она направляется? Опять по "этапам" - Подольск-Владимир-Кольчугино-Юрьев-Польский? Или напрямую по индексу 601800?
К сожалению, у нас нет такой информации. Почта России не уточняет после каждого статуса, куда направляется посылка. При регистрации в системе был указан индекс получателя 601800 и эта информация не обновляется, даже если посылку, например, возвращают отправителю. Ожидайте появление новых статусов. К сожалению, более ничего посоветовать не могу.
Что говорят представители Почты России? Вы к ним обращались?
цитата · ответить
Обращался, конечно. После долгой переписки в приложении,написали, что посылка перенаправлена на правильный адрес - 601800, хотя данные в приложении и адрес по прежнему не мои. Вот и хотелось бы узнать - как обычно происходит этот пересыл, поэтапно опять по сортировкам и региональным и районным почтам или сразу в почтовое отделение получателя?
цитата · ответить
KV5 писал:
Обращался, конечно. После долгой переписки в приложении,написали, что посылка перенаправлена на правильный адрес - 601800, хотя данные в приложении и адрес по прежнему не мои. Вот и хотелось бы узнать - как обычно происходит этот пересыл, поэтапно опять по сортировкам и региональным и районным почтам или сразу в почтовое отделение получателя?
Ни разу не видела, чтобы Почта России вносила изменения в систему отслеживания.
Обычно доставка так и происходит - по региональным и районным сортировкам. Если посылка ушла из Москвы, то следующая сортировка должна быть во Владимире, и уже оттуда отправиться в Юрьев-Польский.
цитата · ответить
По изменениям понятно. А предыдущие семь посылок все проходили из Москвы на Подольск, а затем уже Владимир. В любом случае спасибо Вам! Буду ждать дальше)
цитата · ответить
KV5 писал:
По изменениям понятно. А предыдущие семь посылок все проходили из Москвы на Подольск, а затем уже Владимир. В любом случае спасибо Вам! Буду ждать дальше)
Может быть, и через Подольск пойдет... пути Почты России неисповедимы и, очень часто бывают разными и не очень логичными.
Главное, следите за защитой заказа, чтобы вовремя успеть открыть спор, если она закончится.
цитата · ответить
Здравствуйте, посылка UN836633355CN была только пару дней в движении и с 19 числа тишина. Я конечно плохо разбираюсь, но вроде по последнему статусу это еще не последний этап перед отправкой. Все ли нормально и я зря волнуюсь?
редактировалось 2 раза, последний раз 9 февраля, 2019, 21:18
цитата · ответить
Mihail_pv123 писал:
Luch писал:
Mihail_pv123 писал:
Уже написал в контакте на Почту России... Они отписались, что вы подали заявление на розыск - ждите, коллеги со всем разберутся (((( Расследование (заявление на розыск) длится с 22 декабря 2018 г. Боюсь как бы в ходе расследования после двух месяцев ожидания мне не пришёл ответ от почты России, что мол я не приложил какую ни будь бумажку и поэтому расследование прекращено (
К сожалению, Почта России может все и даже написать, что посылку не нашли и готовы возместить стоимость почтовых услуг. Но будем надеяться на лучшее, что посылку-таки отправили в Хабаровск.

PS: напишите здесь, пожалуйста, когда выяснится, где посылка. Возможно, другим пользователям это будет полезно. К нам иногда обращались люди с подобными проблемами, но ни разу не отписывались о результатах поиска и получили ли они в итоге посылки.
Спасибо вам за поддержку. Я сохранил в избранных эту страничку. Как решиться мой спор , я обязательно вам напишу, чем все закончилось. :О) Ещё раз спасибо!
Здравствуйте. Как и обещал - пишу отчёт. Случилось чудо и Посылка моя наконец то нашлась :О) Видимо моё заявление на розыск все таки возымело эффект. Я подавал его и через сайт почты России и дополнительно в своём почтовом отделении. Так же писал в контакте в аккаунте почты России. Звонил и писал продавцу на почту и в контакет. В общем какой то из этих шагов помог. Пролежав в почтовом отделении в другом городе по неверному адресу и на чужое имя мою посылку все таки нашли. Через неделю я ее получил уже в моем городе. Отправили авиа. В посылку вложили акт, из которого понятно, что мешок с указанным трек номером вскрыли и обнаружили внутри мой верный адрес и ФИО. Вот такой хэппи энд. Надеюсь, что кому нибудь мой опыт будет полезен ))) Главное не сдаваться!!! Спасибо Вам за поддержку!
цитата · ответить
Mihail_pv123, большое спасибо за подробный рассказ.
Рады, что все обошлось и посылка нашлась.
цитата · ответить
Rina035 писал:
Здравствуйте, посылка UN836633355CN была только пару дней в движении и с 19 числа тишина. Я конечно плохо разбираюсь, но вроде по последнему статусу это еще не последний этап перед отправкой. Все ли нормально и я зря волнуюсь?
Здравствуйте. Посылка, скорее всего, ушла на экспорт из Китая. На территории Узбекистана она ещё не зарегистрирована. Период между экспортом и импортом в норме может длиться от нескольких дней до двух месяцев. В среднем, посылки импортируются через 2-4 недели после экспорта. Ожидайте появление статуса "импорт" от Почты Узбекистана и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Здравствуйте! На сайте написано "Неудачная попытка вручения" Киев (RP167039329CN) .. но посылка должна прибыть в Харьков. Что это значит?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя