Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
Добрый день. Что означает статус " не вручение"? Трек ZF204099108HK
Здравствуйте. В оригинале Али выдал вот такой статус: Accepted by local carrier for return.Mailno:***********2265 - т.е. посылка была возвращена отправителю. Вы можете связаться с ним и уточнить что с посылкой и что он намерен делать.
Спасибо Luch. Продавец сказал связятся с почтовой службой, мол посылка уже в россии. Посмотрю что будет дальше.
Следите за защитой заказов. Если будет подходить к концу, а посылка так и не появится в РФ - можно смело открывать спор и возвращать деньги. К спору можно прикреплять скрин из системы отслеживания Али, где виден статус про уничтожение.
Добрый день! Вчера на POSTNL появился статус, что посылка прибыла в страну назначения, на других сайтах это называют импортом. Но почта России пока статус не меняла с экспорта, получается, почта России ещё не приняла посылку?
DimKaZD, ясен пень что российская таможня еще не принимала посылку. Это ,наверное, водитель голландской почтовой фуры отметился что пересек границу России.
Добрый день! Вчера на POSTNL появился статус, что посылка прибыла в страну назначения, на других сайтах это называют импортом. Но почта России пока статус не меняла с экспорта, получается, почта России ещё не приняла посылку?
Здравствуйте. Почтовые службы таким образом перекладывают друг на друга ответственность, когда посылка находится между экспортом и импортом. Почта страны отправителя грузит посылку в самолет, и выставляет статус "импорт", уверенная в том, что самолет благополучно приземлился. А Почта страны получателя выставит статус "импорт" только тогда, когда посылка будет на этой почте зарегистрирована. Посылка может до двух месяцев лежать в транзитном пункте и ждать счастливый час своей регистрации. Вашей повезло - её быстро обработали.
58971472930 DPD Россия сегодня мне пришла смс от службы unnitrade.alta.ru где меня просили зайти на свою страничку на их сайте и изменить свои данные. я зашел по ссылке. там все было правильно и я подтвердил еще раз. сейчас днем появился статус задержа на таможне. Именно об этом меня предупреждали что если я не изменю данные то будут проблемы. Мне начинать волноваться, потому что там обьединенная посылка от разных продавцов.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.