прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
скажите пожалуиста...захожу на саит а мне пишут -ира, мы не смогли отправить на Ваш email адрес ни одного письма,- почтовые сервера сообщают нам что у них нет такого пользователя.
Пожалуйста, введите реальный работающий email адрес на странице настроек.
что мне делать?
цитата · ответить
Здравствуйте! не скажете-вот этот пакет RB760932326CN из Китая вылетел или нет???
цитата · ответить
И вот это не понятно где((( RB929796585CN
цитата · ответить
То же самое.Вещи заказанные в начале октября до сих пор в экспорте,а заказанные вконце ноября уже импортнулись
цитата · ответить
Blingosha писал:
Добрый день. Не подскажете, что может быть с треком RB623340919CN. Последняя информация 30.09.2013 11:09 - Экспорт, Китай CNCANA, Российская Федерация. На сайте почты Китая и почты России информация одинаковая. Спасибо.
Та же ерунда ,только с начала октября ,та же CNCANA
цитата · ответить
застряла посылка на экспорте((что делать?RC078398316CN
цитата · ответить
Ustas40 писал:
Здравствуйте! не скажете-вот этот пакет RB760932326CN из Китая вылетел или нет???

Еще не вылетел
цитата · ответить
Доброго времени суток!
Китайская посылки уже месяц не может преодолеть 100км от Москвы до моего почтового отделения. Заявление написал.
Я понимаю, что нужно верить в лучшее, но всё-таки, если почта ее профукала, какие у меня перспективы?
Шанса вернуть полную стоимость нет? Только те копейки. что указаны в квитанции об отправке?
цитата · ответить
Здравствуйте, можете подсказать что значит сортировка Москва RS910935719CH. спасибо заранее
цитата · ответить
Danko писал:
Здравствуйте, можете подсказать что значит сортировка Москва RS910935719CH. спасибо заранее

Это значит место, где гору международных посылок сортируют по внутренним направлениям.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей