прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
леличек писал:
м еще,при открытии спора,были случаи когда не раз спор сайт на сл. день закрывал.без каких-либо переписок и оповещени.Товар не получен.Что делать?А сейчас вообще не могу ни одного спора открыть.Заполняю форму-нажимаю отправить и ничего не происходит....как быть?

написать письмо администрации с описанием проблемы, если сайт заслуживает доверия.
цитата · ответить
Ну вот началось, посылки с октября застряли по 40 дней, а заказанные в конце ноября уже на импорте, как это объяснить (????
цитата · ответить
У кого нибудь застряли посылки из шеньженя а то у меня уже около 45 дней экспорт(((((( RB710973739CN????
цитата · ответить
Подскажите, RB400142375CN,при отправлении выстави срок доставки 30 дней. Но неоднократно проливали срок доставки, и вот осталось чуть меньше 2-х суток, пишу с просьбой еще раз продлить. Продавец пишет нет проблем, но таймер на том же месте. Пишу продавцу, молчит, захожу к нему в магазин, а там мы закрылись на 2 недели, Соответственно открываю спор, продавец и про праздники забыл, сразу начал писать.с просьбой закрыть спор, обязуется продлить еще время доставки.но по идее время заказа уже закончилось, или время остановилось, подскажите как поступить?
цитата · ответить
Здравствуйте дорогие форумчане!)))
У меня вопрос к вам, так как только недавно стал покупать с заграницы! Ситуация такая, заказал посылку с Китая, стоимость посылки 53$, продавец мне вначале не дал трэк номер, потом по моей просьбе сбросил мне номер, на следующий день продавец пометил посылку как отправленная, я подождал 3 дня, решил проверить по трэк номеру, мне выдал ошибку, типо такого номера нет, я пишу продавцу что мол так и так, он в ответ извиняется и даёт мне ещё номер, пробиваю его, он бьётся, но вот неувязочка, посылку я оплатил 17.11.2013, а по трэк номеру, посылка отправлена уже была 11.11.2013, я опять к нему, он опять извиняется, даёт ещё один номер, тот уже вроде по числам совпадает, проходит 7 дней, ebay мне пишет, что продавец больше не является зарегистрированным пользователем! я пишу ему, он НЕ ОТВЕЧАЕТ! я посмотрел транзакцию PayPal, там ещё один трэк номер, короче я уже запутался в них! Сегодня по одному из трэк номеров посылка объявилась в Новосибирске, вроде бы и радоваться надо, только смущает одно, на сайте написано в строке импотр АДРЕСОВАНО Новосибирск-Омск, но я из Санкт-Петербурга и посылки всегда шли через Оренбург, такое может быть? И что мне делать в такой ситуации с продавцом, стоит ли щас уже открыть диспут? (прошло 22 уже)
цитата · ответить

RB445054693CN уже 2 месяца "транзит в аэропорту" ...нереально дождаться, значит??
цитата · ответить
Добрый день! Заказываю с Китая посылки, все приходят нормально, а тут одна посылка пришла на импорт в Москву, и в графе Адресовано , стоит не мой индекс, а другой, что теперь с этим делать, и стоит ли мне волноваться?
цитата · ответить
Анна13081988 писал:
Добрый день! Заказываю с Китая посылки, все приходят нормально, а тут одна посылка пришла на импорт в Москву, и в графе Адресовано , стоит не мой индекс, а другой, что теперь с этим делать, и стоит ли мне волноваться?
Вариантов может быть несколько: продавец мог дать вам чужой трек, мог ошибиться с написанием цифр индекса... адрес ваш указан?
Звонить на горячую линию почты России и узнавать в чем дело - 8-800-2005-888
цитата · ответить
Из адреса, указано только Москва (смотрю на сайте ПР),по весу посылка моя, что мне по тел. то говорить?
цитата · ответить
Анна13081988 писал:
Из адреса, указано только Москва (смотрю на сайте ПР),по весу посылка моя, что мне по тел. то говорить?
То же, что и здесь спрашивали - посылку ждете по такому-то индексу, видите, что идет по другому. Что делать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей