Здравствуйте дорогие форумчане!)))
У меня вопрос к вам, так как только недавно стал покупать с заграницы! Ситуация такая, заказал посылку с Китая, стоимость посылки 53$, продавец мне вначале не дал трэк номер, потом по моей просьбе сбросил мне номер, на следующий день продавец пометил посылку как отправленная, я подождал 3 дня, решил проверить по трэк номеру, мне выдал ошибку, типо такого номера нет, я пишу продавцу что мол так и так, он в ответ извиняется и даёт мне ещё номер, пробиваю его, он бьётся, но вот неувязочка, посылку я оплатил 17.11.2013, а по трэк номеру, посылка отправлена уже была 11.11.2013, я опять к нему, он опять извиняется, даёт ещё один номер, тот уже вроде по числам совпадает, проходит 7 дней, ebay мне пишет, что продавец больше не является зарегистрированным пользователем! я пишу ему, он НЕ ОТВЕЧАЕТ! я посмотрел транзакцию PayPal, там ещё один трэк номер, короче я уже запутался в них! Сегодня по одному из трэк номеров посылка объявилась в Новосибирске, вроде бы и радоваться надо, только смущает одно, на сайте написано в строке импотр АДРЕСОВАНО Новосибирск-Омск, но я из Санкт-Петербурга и посылки всегда шли через Оренбург, такое может быть? И что мне делать в такой ситуации с продавцом, стоит ли щас уже открыть диспут? (прошло 22 уже)