прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
Anna-Sviridova писал:
Ребята, подскажите, стоит ли паниковать? Товар оплачен 30 ноября, вот трек http://myparcels.ru/RB321585898CN и по сей день тишина и никаких передвижений. С доставкой снова проблемы или я просто отвыкла от ожидания посылок из Китая?
Хотя вот эта посылка http://myparcels.ru/RC932869296HK достаточно быстро дошла...
Возможно, что посылку еще не отправили - на почте Китая она не имеет ни одного статуса.

т.е. на почте приняли, но по какой-то причине еще не отправили?
цитата · ответить
лианик писал:
Здравствуйте, как быть посылка покинула киев 18.12.2013 и пропала из отслеживания, что делать? пункт назначения казахстан , но и на сайте каз почты она не отслеживается? помогите пожалуйста где она щас CP934015468UA
Статус 'Покинуло почту' означает, что посылка находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. В это время ни страна-отправитель, ни страна-получатель не могут ее отследить. Следующим статусом должен стать 'импорт' в системе отслеживания Казахстана.
цитата · ответить
Anna-Sviridova писал:
Когда посылку приносят на почту, ее там регистрируют и данные вносят в систему отслеживания. Посылка получает свой первый статус "Поступила на почту". Эта посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что ее еще не донесли до почты.
цитата · ответить
спасибо успокоили)
цитата · ответить
Дело в том что я не в первый раз получаю с Украины посылки, мне всегда отправляют почтой АВИА, и в течении 3-х дней она уже в казахстане, проходит таможенный контроль, я не думаю что самолёт в этот раз полетел другой дорогой и летает уже неделю. В этом и весь вопрос отправка была авиа а до сих пор нет данных о состоянии посылки
цитата · ответить
лианик писал:
Дело в том что я не в первый раз получаю с Украины посылки, мне всегда отправляют почтой АВИА, и в течении 3-х дней она уже в казахстане, проходит таможенный контроль, я не думаю что самолёт в этот раз полетел другой дорогой и летает уже неделю. В этом и весь вопрос отправка была авиа а до сих пор нет данных о состоянии посылки
Возможно, что в связи с увеличением количества отправляемых посылок в предновогоднее время, изменились сроки доставки. Посылки могут ждать своей очереди быть отправленными из Украины, могут ждать очереди быть зарегистрированными в Казахстане. Могут доставляться через транзитные страны.
цитата · ответить
Здравствуйте. Посылка из Китая RA584914176CN покинула почту Китая Гуанчжоу, время в пути 65 дней. Где она может быть?
цитата · ответить
Здравствуйте все! sorry, если задаю вопрос не в ту тему...
Жду посылку из Китая:) Но она потерялась на областной почте. Приняли от меня заявление на розыск, хоть я и не отправитель. Прошло 2 недели. Кто знает установлены ли законом какие-либо сроки ответа на заявление. И кому должна почта возмещать расходы? И вообще должна ли?
цитата · ответить
Luch писал:
Anna-Sviridova писал:
Когда посылку приносят на почту, ее там регистрируют и данные вносят в систему отслеживания. Посылка получает свой первый статус 'Поступила на почту'. Эта посылка не имеет ни одного статуса на почте Китая. Возможно, что ее еще не донесли до почты.
до почты не донесли, а трек присвоили? они там, что, заранее получают треки?
цитата · ответить
Что-то странное с моей посылкой. RB946334013CN
Помогите пожалуйста разобраться.

Передана таможне, Вэньчжоу
Почта Китая
12.11.2013 07:09
Передана таможне, Вэньчжоу
Почта Китая
28.11.2013 08:08
Таможенное оформление завершено, Вэньчжоу, Выпущена таможней
Почта Китая
12.11.2013 12:37
Таможенное оформление завершено, Вэньчжоу, Выпущена таможней
Почта Китая
18.12.2013 08:40
редактировалось 1 раз, последний раз 26 декабря, 2013, 01:18
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 32 гостя