прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Оленька40 писал:
Здравствуйте. Посылка из Китая RA584914176CN покинула почту Китая Гуанчжоу, время в пути 65 дней. Где она может быть?
Здравствуйте. Посылка может ждать своей регистрации на российской стороне, могут просто не появляться статусы на Почте России - в предпраздничные дни такое случается все чаще и чаще. Но могла и потеряться, поэтому не забывайте следить за сроком доставки и возможностью открытия диспута.
цитата · ответить
zefirka31 писал:
Здравствуйте все! sorry, если задаю вопрос не в ту тему...
Жду посылку из Китая:) Но она потерялась на областной почте. Приняли от меня заявление на розыск, хоть я и не отправитель. Прошло 2 недели. Кто знает установлены ли законом какие-либо сроки ответа на заявление. И кому должна почта возмещать расходы? И вообще должна ли?
Розыскные мероприятия идут до 60 дней. По результатам проверки, если отправление признается утраченным, принимается решение о выплате компенсации, размер которой зависит от вида отправления (ценное или нет, была ли опись вложения и т.д.)
цитата · ответить
Anna-Sviridova писал:
до почты не донесли, а трек присвоили? они там, что, заранее получают треки?
Да, магазины выкупают пулы номеров, присваивают номера посылкам, регистрируют их на сайте почты.
Когда соберется партия посылок для отправки, ее везут в почтовое отделение. Когда посылка поступает на почту, ей присваивается статус "Поступило на почту".
цитата · ответить
Luch писал:
Anna-Sviridova писал:
до почты не донесли, а трек присвоили? они там, что, заранее получают треки?
Да, магазины выкупают пулы номеров, присваивают номера посылкам, регистрируют их на сайте почты.
Когда соберется партия посылок для отправки, ее везут в почтовое отделение. Когда посылка поступает на почту, ей присваивается статус 'Поступило на почту'.

спасибо! Буду знать )
цитата · ответить
Что-то странное с моей посылкой.
RB946334013CN
Помогите пожалуйста разобраться.
Передана таможне, Вэньчжоу
Почта Китая
12.11.2013 07:09
Передана таможне, Вэньчжоу
Почта Китая
28.11.2013 08:08
Таможенное оформление завершено,
Вэньчжоу, Выпущена таможней
Почта Китая
12.11.2013 12:37
Таможенное оформление завершено,
Вэньчжоу, Выпущена таможней
Почта Китая
18.12.2013 08:40
цитата · ответить
OvO писал:
Что-то странное с моей посылкой.
RB946334013CN
Не нужно приводить все статусы вашей посылки, достаточно указать только ее номер и любой желающий сможет ознакомиться с историей прохождения посылки, кликнув по номеру в сообщении в форуме.

Посылка почему-то никак не может пройти Китайскую таможню. Попробуйте узнать причину у продавца.
цитата · ответить
Может ли посылка из Китая потеряться уже в Москве?У меня с 12 числа-покинула пункт международного обмена.Так и стоит на месте 2 недели.
цитата · ответить
подскажите а что в посылках за кнопочка завершить? посылка ещё в пути а она появилась...
цитата · ответить
Ляля1984 писал:
Может ли посылка из Китая потеряться уже в Москве?У меня с 12 числа-покинула пункт международного обмена.Так и стоит на месте 2 недели.
Отправление покинуло место международного почтового обмена и далее отправляется в населенный пункт получателя. С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
цитата · ответить
gremlin писал:
подскажите а что в посылках за кнопочка завершить? посылка ещё в пути а она появилась...
Добавлена новая возможность для пользователей. Подробнее можно прочитать здесь: см. тему Кнопки "завершить", "обновить" и "видел" при отслеживании.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 23 гостя