прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Спасибо буду разбираться!
цитата · ответить
Все таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: кто знает,если посылка проходит 4 раза таможню - это нормально? Вот трек RB877034104CN
цитата · ответить
RB624576071CN что можете сказать по поводу этой посылки? ждать ещё?
цитата · ответить
gremlin писал:
RB624576071CN что можете сказать по поводу этой посылки? ждать ещё?
Вам остается только ждать. 28 дней - это нормально. Из Гуанчжоу посылки идут 70 дней.
цитата · ответить
K900bx писал:
irusya36 писал:
Моя посылка импортнулась в Оренбурге и отправилась в Санкт-Петербург.Но только я живу в Мытищах! !Подскажите,что делать в такой ситуации?Первый раз сталкиваюсь в такой проблемой:(http://myparcels.ru/RB896394666CN
У меня такая же история!(( спустя 76 дней из Оренбурга отправилась в Питер, а должна в Смоленск... Раньше тоже через Оренбург проходили посылки, но обычно сразу в Смоленск ну или через Москву... В чем дело не пойму???
Добрый день , так вы получили свою посылку? Она по адресу пришла?
цитата · ответить
С новым годом .подскажите когда посылка появится в России 8800216414 идет через zhy express зарание спасибо
цитата · ответить
Здраствуйте..подскажите пожалуйста.жду посылку из КитаяRB934033104CN ..я из Санкт Петербурга....в посылке 3 взрослых куртки..вес пишут 0.100кг...из Москвы она направилась в электросталь?? есть шансы получить посылку??
цитата · ответить
natali12345 писал:
Здраствуйте..подскажите пожалуйста.жду посылку из КитаяRB934033104CN ..я из Санкт Петербурга....в посылке 3 взрослых куртки..вес пишут 0.100кг...из Москвы она направилась в электросталь?? есть шансы получить посылку??
Здравствуйте, у меня похожая ситуация... Тоже не знаю что делать, куртка идет Питер, а не в Смоленск и вес унее подозритеоьно маленький 0,459 кг...
цитата · ответить
Здравстуйте!скажите пожалуйста стоит ли волноваться по поводу этой посылки:RF192612755SG идет из Сингапура,только уже прошло 20 дней с момента как написали что она вышла из почты Сингапура а дальше тишина?????????
редактировалось 1 раз, последний раз 3 января, 2014, 16:35
цитата · ответить
RB856657188CN:[edit]Саратов Почта России
Покинула сортировочный центр, Саратов
01.01.2014 07:30 (Время в пути: 49 дней, обновление: 2 дня, Вес: 0.416 кг)
Скажите пожалуйста, сегодня была на почте, посылки нет, хотя всегда после того как покидает сорт.центр Саратова в тот же день после обеда посылка бывает у нас. На главпочтампте тоже ее нет. Где искать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 23 гостя