прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
здравствуйте,подскажите сколько времени должна находится посылка между таможней и почтой RQ205478305SG в питербурге
цитата · ответить
pioner203 писал:
здравствуйте,подскажите сколько времени должна находится посылка между таможней и почтой RQ205478305SG в питербурге
Здравствуйте. Отправление покинуло место международного почтового обмена и далее отправляется в сортировочный центр, а оттуда в населенный пункт получателя. С момента, как отправление вышло из ММПО, начинают действовать сроки доставки отправлений по России, они зависят от вида отправления http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: вот по этому треку RB877034104CN посылка три раза проходит таможню - это нормально? А здесь RC288722394CN сразу покинула почту Китая, а потом поступила на почту Китая???
цитата · ответить
Здравствуйте, стоит ли волноваться если посылка попала на московский АСЦ?)
RB564832892CN
цитата · ответить
Наконец-то посылка объявилась в России RB323393785CN, прошла таможню, покинула ММПО и вновь зависла, не обновляется 4 день. Смотрела по срокам у других посылок между статусом "Покинула пункт ММПО" и "Прибыло в сортировочный центр" проходит 1-3 дня. Сайт почты России тоже указывает на эти сроки. Что же случилось с ней. Это нормально?
цитата · ответить
RC016706167CN

Заказала парик, уже 55 дней нет обновлений. :(
Может его украли?
цитата · ответить
Всем здравствуйте и с наступающим! Скажите пожалуйста, посылка RF167577606SG покинула 30.09.2013 и до сих пор в Экспорте, где она сейчас может быть? Потерялась она? Устал просто ждать(((
цитата · ответить
irusya36 писал:
Моя посылка импортнулась в Оренбурге и отправилась в Санкт-Петербург.Но только я живу в Мытищах! !Подскажите,что делать в такой ситуации?Первый раз сталкиваюсь в такой проблемой:(http://myparcels.ru/RB896394666CN
У меня такая же история!(( спустя 76 дней из Оренбурга отправилась в Питер, а должна в Смоленск... Раньше тоже через Оренбург проходили посылки, но обычно сразу в Смоленск ну или через Москву... В чем дело не пойму???
цитата · ответить
Подскажите почему у меня выдаёт по номеру EE941777006CN что посылка прибыла в пункт назначения? хотя она находится в китае.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 декабря, 2013, 22:32
цитата · ответить
електрик писал:
Подскажите почему у меня выдаёт по номеру EE941777006CN что посылка прибыла в пункт назначения? хотя она находится в китае.

Эта посылка была возвращена продавцу. Обращайся за разъяснениями к продавцу
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 24 гостя