прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Hanny_boo, для того чтобы мы смогли вам помочь нужно привести трек-номер и конкретнее задать вопрос. Не нужно приводить в сообщении все статусы посылки, достаточно указать только номер, и любой желающий сможет ознакомиться с историей прохождения отправления, кликнув по номеру посылки в сообщении.
цитата · ответить
так праздники-то и виноваты, та посылка что 3.01 ушла из Саратова я ее и получила 3-го, а вот эта потерялась и до сих пор не объявилась в городе, перепились видно на почте)))
цитата · ответить
RB806312785CN подскажите пожалуйста,вроде бы уже пришло в мой город,но тут то было. Первый раз такое. И еще с этим треком мне не понятно RB806312785CN
цитата · ответить
У меня тоже одна посылка шла через Бразилию (Куритиба), пришла, так что не волнуйтесь, правда шла 2 месяца
цитата · ответить
Посылку получила.Только с другим треком..K900bx писал:
K900bx писал:
irusya36 писал:
Моя посылка импортнулась в Оренбурге и отправилась в Санкт-Петербург.Но только я живу в Мытищах! !Подскажите,что делать в такой ситуации?Первый раз сталкиваюсь в такой проблемой:(http://myparcels.ru/RB896394666CN
У меня такая же история!(( спустя 76 дней из Оренбурга отправилась в Питер, а должна в Смоленск... Раньше тоже через Оренбург проходили посылки, но обычно сразу в Смоленск ну или через Москву... В чем дело не пойму???
Добрый день , так вы получили свою посылку? Она по адресу пришла?
цитата · ответить
Hanny_boo писал:
RB806312785CN подскажите пожалуйста,вроде бы уже пришло в мой город,но тут то было. Первый раз такое. И еще с этим треком мне не понятно RB806312785CN
Возможно, что последний статус "Покинула пункт международного обмена, Новосибирск" отобразился с запозданием. У Почты России такое бывает. Посылка направляется "656044 Барнаул, Алтайский край".
Можно позвонить на горячую линию Почты России и попытаться там точнее узнать где сейчас ваша посылка: 8-800-2005-888
цитата · ответить
RC016706167CN
Очень долго нет никаких обновлений. Что может быть? Может парик украли? :'(
цитата · ответить
Добрый день. Сделала заказ на греческом сайте 25.09.13. Возникли проблемы с отправкой у продавца, отправили повторно, дали номер для отслеживания RE052304841GR. До сих пор висит информация, что посылка покинула сортировочный центр Ираклиона и все. На территорию России видимо она так и не попала и отправили ли ее вообще? Продавец ответил на пару моих писем, а дальше тишина. Звонила по скайпу много раз, обещали выслать ups, но так ничего и не сделали. Отреагировали только когда я открыла диспут через paypal. Но его закрыли т.к. прошло более 45 дней. В итоге продавец написал, что я мошенница. Получила и посылку и деньги через paypal, хотя ничего такого не было. Есть шанс получить посылку?
цитата · ответить
Доброго времени суток заказал из Китая 2 посылки RC272131108CN-Покинула почту Китая, Пекин RB410870838CN-покинула почту Китая, Шэньчжэнь до сих пор нет иформаций по посысылкам в Россий эт нормально? или стоит начинать самостоятельный розыск
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Трек номер посылки CP287657601CN. Сначала все шло хорошо, быстро дошла до Москвы, прошла таможню, а потом появился статус импорт Китай! Это значит, что ее отправили обратно в Китай? Продавец говорит-не волнуйтесь, скоро все к вам придет, но как то смутно верится.. Помогите, пожалуйста, разобраться.. Ничего запрещенного в посылке нет, заказывала одежду.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 января, 2014, 03:21
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей