Автор Olegosya, 3 октября, 2013, 16:19
Что опять происходит с Почтой России? После непродолжительного прогресса за последние полгода, когда в середине августа сроки доставки существенно сократились, она как будто откатилась назад. Кто-нибудь знает что происходит внутри нее? Сайт толком не работает, обновления информации нет, работа отдела логистики меня вообще удивляет. Трои моих последних посылки из Москвы очутились странным образом в Санкт-Петербурге и гуляют там по сортировочным центрам, причем живу я в городе Ижевск, в совсем другом направлении от Москвы. Адрес доставки указан верно.
цитата · ответить
Ускоряем движение посылки в почте России! делаем так как написано вот тут http://100.idey.xyz/?post=29 я уже несколько раз пользовался этим методом, могу с уверенностью сказать что метод работает!
цитата · ответить
Всем привет! Подскажите почта России выдерживает сроки доставки? Заказал из Китая и Владивостока запчасти , из Китая за 7дней дошло, а с Владика Х,З. (обещают 14 дней) это реально?
цитата · ответить
Почему-то перестала отслеживаться Почта России на вашем сайте
цитата · ответить
kat3057 писал:
Почему-то перестала отслеживаться Почта России на вашем сайте
Присоединяюсь.
Почта России не отслеживается.
Вероятно, потому, что перестали трекаться посылки через их старый сайт.
цитата · ответить
Igorigorev писал:
Всем привет! Подскажите почта России выдерживает сроки доставки? Заказал из Китая и Владивостока запчасти , из Китая за 7дней дошло, а с Владика Х,З. (обещают 14 дней) это реально?
Здравствуйте. В большинстве случаев, выдерживает. Единственный нюанс: после того, как посылка покинула Владивосток и до прибытия в Вологду она отслеживаться не будет.
цитата · ответить
Спасибки! Будем мужаться.
цитата · ответить
Интересные дела происходят на сайте ПР.
Я отслеживаю у них одну посылку.
И вот сегодня вместо одной посылки стало две.
Одна - та которая была, а вторая с номером от несуществующего отделения почты и по данным сайта:
"Информация об отправлении временно недоступна.
Когда она появится, вы получите уведомление."

Т.е. еще не поступила на почту, но номер уже получила.

Вот номерочек
72526871599308

Никто не подскажет, что это такое ?
редактировалось 2 раза, последний раз 12 февраля, 2016, 23:36
цитата · ответить
Здравствуйте!
Можно ли где-то отслеживать 13-значные номера, которые Почта России наклеивает поверх китайского номера на посылку при поступлении на территорию РФ?
цитата · ответить
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как долго посылка может висеть на сортировочном пункте?
Ожидаю товар с Али, вот трек RA036017348FI, уже неделю висит на Львовском АСЦ.
Почему так и что можно сделать в этом случае?
цитата · ответить
KukumOk писал:
Здравствуйте!
Можно ли где-то отслеживать 13-значные номера, которые Почта России наклеивает поверх китайского номера на посылку при поступлении на территорию РФ?
Только после получения на почте.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя