Автор Olegosya, 3 октября, 2013, 16:19
Что опять происходит с Почтой России? После непродолжительного прогресса за последние полгода, когда в середине августа сроки доставки существенно сократились, она как будто откатилась назад. Кто-нибудь знает что происходит внутри нее? Сайт толком не работает, обновления информации нет, работа отдела логистики меня вообще удивляет. Трои моих последних посылки из Москвы очутились странным образом в Санкт-Петербурге и гуляют там по сортировочным центрам, причем живу я в городе Ижевск, в совсем другом направлении от Москвы. Адрес доставки указан верно.
цитата · ответить
t0rt1k писал:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как долго посылка может висеть на сортировочном пункте?
Ожидаю товар с Али, вот трек RA036017348FI, уже неделю висит на Львовском АСЦ.
Почему так и что можно сделать в этом случае?
Она будет там висеть, пока не засветится на сортировке или в почтовом отделении в месте назначения.

Хотя ПР может и не светить. Иногда извещение приходит, получаешь посылку, а она только через 1-2 дня высвечивается, что пришла в место вручения.

Сходите на почту и узнайте.
цитата · ответить
Wonderman19 писал:
Интересные дела происходят на сайте ПР.
Я отслеживаю у них одну посылку.
И вот сегодня вместо одной посылки стало две.
Одна - та которая была, а вторая с номером от несуществующего отделения почты и по данным сайта:
"Информация об отправлении временно недоступна.
Когда она появится, вы получите уведомление."

Т.е. еще не поступила на почту, но номер уже получила.

Вот номерочек
72526871599308

Никто не подскажет, что это такое ?
Посылка может начать отслеживаться только через 3-4 дня после поступления на почту, может не начать отслеживаться вовсе. Все зависит от оснащенности почтового отделения.
Вы можете позвонить на горячую линию Почты России и там поинтересоваться, что происходит с вашей посылкой: 8-800-2005-888
цитата · ответить
KukumOk писал:
Здравствуйте!
Можно ли где-то отслеживать 13-значные номера, которые Почта России наклеивает поверх китайского номера на посылку при поступлении на территорию РФ?
Здравствуйте. Вам правильно подсказали. Этот номер можно отследить только после того, как вы получили посылку и узнали этот номер.
цитата · ответить
t0rt1k писал:
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как долго посылка может висеть на сортировочном пункте?
Ожидаю товар с Али, вот трек RA036017348FI, уже неделю висит на Львовском АСЦ.
Почему так и что можно сделать в этом случае?
Здравствуйте. Контрольный срок доставки вашего отправления уже истек. Если посылки нет в вашем почтовом отделении, рекомендую начать розыск посылки. Для этого нужно обратиться в почтовое отделение с паспортом и сканом квитанции об отправке и написать заявление на розыск. Скан квитанции нужно запрашивать у отправителя.
Дополнительную информацию можете получить по телефону горячей линии почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Luch писал:
Wonderman19 писал:
Интересные дела происходят на сайте ПР.
Я отслеживаю у них одну посылку.
И вот сегодня вместо одной посылки стало две.
Одна - та которая была, а вторая с номером от несуществующего отделения почты и по данным сайта:
"Информация об отправлении временно недоступна.
Когда она появится, вы получите уведомление."

Т.е. еще не поступила на почту, но номер уже получила.

Вот номерочек
72526871599308

Никто не подскажет, что это такое ?
Посылка может начать отслеживаться только через 3-4 дня после поступления на почту, может не начать отслеживаться вовсе. Все зависит от оснащенности почтового отделения.
Вы можете позвонить на горячую линию Почты России и там поинтересоваться, что происходит с вашей посылкой: 8-800-2005-888

Меня удивило то, что я не добавлял на их сайте эту посылку. Она сама появилась, но не трекается и вроде как первые 6 цифр номера должны быть номером почтового отделения отправки, но такого отделения не существует.
цитата · ответить
Wonderman19 писал:
Меня удивило то, что я не добавлял на их сайте эту посылку. Она сама появилась, но не трекается и вроде как первые 6 цифр номера должны быть номером почтового отделения отправки, но такого отделения не существует.
Как посылка могла появиться сама? Вы заходите на сайт Почты России, вносите трек-номер, нажимете "отследить"... вы всего этого не делали, а номер появился?

В номере посылки мог допустить ошибку оператор. Обратитесь к представителям Почты России за разъяснениями.
цитата · ответить
Luch писал:
Wonderman19 писал:
Как посылка могла появиться сама? Вы заходите на сайт Почты России, вносите трек-номер, нажимете "отследить"... вы всего этого не делали, а номер появился?

В номере посылки мог допустить ошибку оператор. Обратитесь к представителям Почты России за разъяснениями.

Именно сам добавился в список треков. Я даже не знаю что это за посылка и откуда.
цитата · ответить
Wonderman19 писал:
Luch писал:
Wonderman19 писал:

Именно сам добавился в список треков. Я даже не знаю что это за посылка и откуда.
Он сам добавился на нашем сервисе, или в личном кабинете сайта Почты России?
цитата · ответить
Luch писал:

на почте россии
здесь я уже сам его прописал.
цитата · ответить
Wonderman19 писал:
Luch писал:

на почте россии
здесь я уже сам его прописал.
Тогда за разъяснениями нужно обращаться сюда [email protected] или в онлайн чат Почты России.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя