Автор Olegosya, 3 октября, 2013, 16:19
Что опять происходит с Почтой России? После непродолжительного прогресса за последние полгода, когда в середине августа сроки доставки существенно сократились, она как будто откатилась назад. Кто-нибудь знает что происходит внутри нее? Сайт толком не работает, обновления информации нет, работа отдела логистики меня вообще удивляет. Трои моих последних посылки из Москвы очутились странным образом в Санкт-Петербурге и гуляют там по сортировочным центрам, причем живу я в городе Ижевск, в совсем другом направлении от Москвы. Адрес доставки указан верно.
цитата · ответить
Foxyloxy писал:
Скажите, под способом достввки через Russian air подразумевается Почта России же? А то номер RM146632633CN на сайте почты нашей не отслеживается пока, здесь тоже не отслеживается. А на страничке заказа на Али есть уже несколько статусов (поступила на склад, ушла со склада). Статусы там появляются автоматически, так с какого же сайта взялась и5формация, не пойму...
Пока что на почте Китая этот номер не отслеживается. Зато есть статусы от Али. Поменяла службу доставки, посылка получила статусы. Возможно, далее посылка будет отслеживаться на почте Китая - сейчас это невозможно предсказать.

Продавец в заказе должен был указать не только службу доставки, но и дать ссылку, где можно отследить этот номер.
цитата · ответить
Luch писал:
[
Продавец в заказе должен был указать не только службу доставки, но и дать ссылку, где можно отследить этот номер.
ссылка ведет на сайт почты России. На страничке заказа выглядит все так:
цитата · ответить
Foxyloxy, вашу посылку по территории Китая доставляет служба Ruston (http://www.ruston.cc/).
Последний статус: 17.03 【俄速通】已发出 Haerbin - экспорт, Харбин.
По территории РФ будет доставлять Почта России, возможно, с отслеживанием, возможно без. От чего это зависит - сложно сказать. Но по отзывам наших пользователей бывает и так и так.
цитата · ответить
Добрый день. RA746443361RU с 22 марта в статусе "Ожидает отправку". Что то очень долго. Отправка авиа мелкий пакет.
цитата · ответить
Здравствуйте. Простите, что задаю вопрос в этой теме, просто по сути не смог найти)))
Вообщем, я отправил Наложенным платежом посылку в другой город. Мне дали трек номер. Посылка дошла до получателя и он мне отписался, что все получил и дал тот же номер трекер, для отслеживания уведомления о получении денежных средств уже для меня!!! и как теперь отследить? когда прийти на почту и забрать деньги?, если статус на почте (вручено-завершено) под этим трек номером?!
и да! как это понимать? В чеке и на посылке была пометка (наложенный платеж), т.е. сначала деньги, потом стулья), а тут типа пришла посылка, ее схватил курьер (здоровую коробку с метр длинной и в 7кг весу) и помчался, приходит на адрес, ему открывают дверь, он, доброго вам дня уважаемый получатель, это новая почта России, получите-распишитесь... и опачки, увидел (НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ) и вернулся обратно? ))) а получатель потом следом ехал и на почте уже получил?))

- Вручение, Вручено адресату
Почта России
19.03.2016 15:34

- Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам
Почта России
19.03.2016 12:34

- Курьер выехал в место вручения,
Почта России
19.03.2016 11:34
редактировалось 1 раз, последний раз 20 марта, 2016, 11:54
цитата · ответить
Андрюха-83 писал:

- Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам
Почта России
19.03.2016 12:344
Такой статус не всегда следует понимать буквально, иногда он бывает вызван ошибкой оператора -не на ту кнопку нажали. У меня неск раз бывало, при проверке трекномера вылезал такой статус, датировался неск минутами позже статуса "посылка поступила в почтовое отделение", т.е. никакой попытки вручения еще физически быть не могло. Но это я просто опытом делюсь, как постоянный клиент почты. Может, в вашем случае иная причина.
цитата · ответить
Спасибо за помощь в данном вопросе! Вы правы, так и есть.)
цитата · ответить
nesterovv72 писал:
Добрый день. RA746443361RU с 22 марта в статусе "Ожидает отправку". Что то очень долго. Отправка авиа мелкий пакет.
Здравствуйте. Посылка либо уже отправлена, либо, действительно, только ожидает отправку.
В последнее время посылки из РФ очень часто не отслеживаются на территории США.
По этому вопросу можно проконсультироваться на горячей линии почты России: 8 800 2005 888
цитата · ответить
18695592010088 что то у вас запаздывает обновления от посты России
цитата · ответить
avtouspeh85 писал:
18695592010088 что то у вас запаздывает обновления от посты России
Мы берем информацию от Почты России по API. В настоящий момент отдан только один статус. На новом сайте Почты России так же: https://www.pochta.ru/tracking#18695592010088
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя