Автор Olegosya, 3 октября, 2013, 16:19
Что опять происходит с Почтой России? После непродолжительного прогресса за последние полгода, когда в середине августа сроки доставки существенно сократились, она как будто откатилась назад. Кто-нибудь знает что происходит внутри нее? Сайт толком не работает, обновления информации нет, работа отдела логистики меня вообще удивляет. Трои моих последних посылки из Москвы очутились странным образом в Санкт-Петербурге и гуляют там по сортировочным центрам, причем живу я в городе Ижевск, в совсем другом направлении от Москвы. Адрес доставки указан верно.
цитата · ответить
Luch писал:
KukumOk писал:
Здравствуйте!
Можно ли где-то отслеживать 13-значные номера, которые Почта России наклеивает поверх китайского номера на посылку при поступлении на территорию РФ?
Здравствуйте. Вам правильно подсказали. Этот номер можно отследить только после того, как вы получили посылку и узнали этот номер.

А где отследить-то можно, на этом форуме? На сайте Почты России такой по-моему не отслеживается.
цитата · ответить
KukumOk писал:
Luch писал:
KukumOk писал:
Здравствуйте!
Можно ли где-то отслеживать 13-значные номера, которые Почта России наклеивает поверх китайского номера на посылку при поступлении на территорию РФ?
Здравствуйте. Вам правильно подсказали. Этот номер можно отследить только после того, как вы получили посылку и узнали этот номер.

А где отследить-то можно, на этом форуме? На сайте Почты России такой по-моему не отслеживается.
Отследить можно, добавив посылку на свою главную страницу.
Пожалуйста, расскажите подробнее: с каким номером была отправлена посылка, с каким пришла и где отслеживалась до экспорта.
цитата · ответить
Вот этот номер 1000023920624 требуется посмотреть как шёл по территории России. А с тем номером что шёл до России там всё нормально отслеживалось.
цитата · ответить
KukumOk писал:
Вот этот номер 1000023920624 требуется посмотреть как шёл по территории России. А с тем номером что шёл до России там всё нормально отслеживалось.
Не похоже, чтобы этот номер принадлежал Почте России: первые 4 цифры в номере простой посылки означают номер почтового отделения отправки. Отделения 100000 в РФ не существует.
цитата · ответить
Понятно. Просто этот номер был наклеен прямо поверх другого, и я подумал это ПР клеет такие номера. Было пару посылок таких с 13-значным номером и все начинаются 10000 (с четырьмя нулями).
Спасибо за информацию.
цитата · ответить
KukumOk писал:
Понятно. Просто этот номер был наклеен прямо поверх другого, и я подумал это ПР клеет такие номера. Было пару посылок таких с 13-значным номером и все начинаются 10000 (с четырьмя нулями).
Спасибо за информацию.
Почта России в последнее время особо не заморачивается с переклеиванием номеров. Она просто доставляет простые отправления без номера. И без отслеживания. Часто из Китая заказываю всякую мелочевку - уже давно не было посылок, которые бы приходили с отслеживающимся на ПР номером.
цитата · ответить
Посылка
10 дней назад "выпущена таможней" СПб.
на мою почту посылка не приходила. Звонила на почту сказали, можете подать на розыск.
Теперь получается я ее не дождусь? Потеряли(((((
цитата · ответить
Пришли уже потерянные посылки с отправкой октябрь-ноябрь. Были перемаркированы в России, 13ти значными кодами, которые на сайте Почты России не отслеживаются. Из трек номера SYBBL53910174 стал 1000026042992. Тоже самое примерно и с SYBBL53910174
цитата · ответить
Что-то не то творится. У меня посылка за сутки из Москвы до Томска добралась. Судя по всему ехала она самолетом. Интересно, с какого перепугу? У кого-нить было подобное ?
редактировалось 1 раз, последний раз 29 февраля, 2016, 09:28
цитата · ответить
Скажите, под способом достввки через Russian air подразумевается Почта России же? А то номер RM146632633CN на сайте почты нашей не отслеживается пока, здесь тоже не отслеживается. А на страничке заказа на Али есть уже несколько статусов (поступила на склад, ушла со склада). Статусы там появляются автоматически, так с какого же сайта взялась и5формация, не пойму...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость