прикрепленная тема

Автор bambus, 9 октября, 2013, 09:10
Добрый день!
http://myparcels.ru/69205962000690

Судя по статусам была попытка вручения по ошибке либо перемешались статусы двух посылок. Исправьте пожалуйста.

Я правильно понял что в Архив уходят при появлении статуса Вручен? Значит надо добавить контрольный признак.
цитата · ответить
Добрый день у меня не открывается архив просто идет загрузка, помогите пожалуйста!
цитата · ответить
Я ошибочно написала,что посылка получена RC265075935CN ,можно добавить её обратно для отслеживания?
цитата · ответить
танюшка88 писал:
Я ошибочно написала,что посылка получена RC265075935CN ,можно добавить её обратно для отслеживания?
вернули в отслеживание...
цитата · ответить
Наверное, выражу общее мнение - не нужно автоматически отправлять неполученные посылки в архив. Каждый раз приходится их оттуда вытаскивать. С той скоростью, с которой работает почта России - их приходится доставать из архива по 2-3раза.

Бывает, продавцы отправляют дешевый товар с некорректным номером, без отслеживания. Бывает на почте России глючит кладовщиков, посылка замерзает на каком-то этапе. Я думаю, нет никаких проблем такие посылки удалять вручную.
цитата · ответить
добрый день посылка номер 68000004024754 пишет что уже вручена хотя только отправлена и пишет что отслеживание остановлено
цитата · ответить
Azonnn писал:
добрый день посылка номер 68000004024754 пишет что уже вручена хотя только отправлена и пишет что отслеживание остановлено
Здравствуйте. Так бывает, что Почта России выдает ранее уже использовавшиеся номера. Восстановила отслеживание, убрала статусы от старой посылки.
цитата · ответить
Цитата:
Здравствуйте, EA056872750CN
Посылка должна была покинуть почту китая, а вместо этого пишут вручена адресату и отправлена в архив, на почте россии на экспорте еще она
цитата · ответить
NICI57 писал:
Цитата:
Здравствуйте, EA056872750CN
Посылка должна была покинуть почту китая, а вместо этого пишут вручена адресату и отправлена в архив, на почте россии на экспорте еще она
посылку вернули продавцу. требуйте возврата денег или пусть еще раз высылает и дает другой номер отслеживания...
цитата · ответить
Но на Вашем сайте отслеживание этой посылки (EA056872750CN) остановлено.
)
цитата · ответить
Понял. Спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя