Автор Сергей68, 8 января, 2014, 19:40
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.
цитата · ответить
Здравствуйте посылка висит на экспорте уже уйму времени . Я уже незнаю есть ли смысл ее ждать . Заказала ребенку планшет на новый год решила надо это сделать по раньше и не тут то было дни до нового года на исходе а посылки так и нет .По ходу уже кто то играется нашим планшетом. Прод разводит руками .RB749929719CN
цитата · ответить
Сергей68 писал:
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.

RC783508027CN-два месяца в Урумчи на экспорте...
цитата · ответить
LudmillaK писал:
Здравствуйте посылка висит на экспорте уже уйму времени . Я уже незнаю есть ли смысл ее ждать . Заказала ребенку планшет на новый год решила надо это сделать по раньше и не тут то было дни до нового года на исходе а посылки так и нет .По ходу уже кто то играется нашим планшетом. Прод разводит руками .RB749929719CN
Здравствуйте. Еще есть смысл ждать. Операция "экспорт-импорт" может длиться до трех месяцев. Например, сейчас на импорте в РФ встречаются посылки, ушедшие из Китая на экспорт в середине сентября.
И не забывайте следить за окончанием защиты заказа на случай, если посылка действительно потеряется.
цитата · ответить
Здравствуйте. Моя 9 дней как поступила на почту, и ничего не происходит. Хоть бы отправили, я так понимаю, что посылка у них просто так лежит, на полочке((( RC453326623CN
цитата · ответить
Fiddler писал:
Здравствуйте. Моя 9 дней как поступила на почту, и ничего не происходит. Хоть бы отправили, я так понимаю, что посылка у них просто так лежит, на полочке((( RC453326623CN
Здравствуйте. Посылка по какой-то причине зависла на таможне. Можно связаться с отправителем и попросить его узнать, в чем причина задержки посылки.
цитата · ответить
Спасибо, что не оставили мой пост без внимания. Посылка в Оренбурге! На китайских трекинговых серверах, при отслеживании, пункт "посылка покинула почту ..." отсутствует (до сих пор на таможне числится ), что вызвало лишние переживания.
цитата · ответить
Fiddler писал:
Спасибо, что не оставили мой пост без внимания. Посылка в Оренбурге! На китайских трекинговых серверах, при отслеживании, пункт "посылка покинула почту ..." отсутствует (до сих пор на таможне числится ), что вызвало лишние переживания.
Так бывает, что по какой-то причина статус "экспорт" Почта Китая пропускает.
цитата · ответить
RK162377086CN
Подскажите что с посылкой почти месяц как у таможни но покинула почту китая так и висит :)
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто получал посылку отправленной службой S.F. Express как происходит доставка по России? совместно с почтой России или как?
редактировалось 1 раз, последний раз 17 января, 2015, 01:50
цитата · ответить
Посылки из Урумчи попадают прямиком в Оренбург и Новосибирск. Все знаете что за дыра этот Оренбург? По самому Урумчи. У меня одна посылка там висела почти месяц до отправки. Т.е прием урумчи 2.11 а экспорт 28.11.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость