Автор Сергей68, 8 января, 2014, 19:40
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.
цитата · ответить
ПОСЫЛКА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ОБНОВЛЯЕТЬСЯ ВИСИТ В УРУМЧИ КАК ЕЕ НАЙТИ И УЗНАТЬ ЧТО С НЕЙ
цитата · ответить
tori1986 писал:
ПОСЫЛКА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ОБНОВЛЯЕТЬСЯ ВИСИТ В УРУМЧИ КАК ЕЕ НАЙТИ И УЗНАТЬ ЧТО С НЕЙ
Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это очень сильно затрудняет их прочтение.

Ваша посылка, скорее всего, уже на экспорте. А статус о прохождении таможни отобразился в системе отслеживания с запозданием. Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки.
цитата · ответить
спасибо я не заметила время закончилось уже
цитата · ответить
tori1986 писал:
спасибо я не заметила время закончилось уже
Если еще есть такая возможность - открывайте спор.
цитата · ответить
поэтому я и в панике. экспорт сортировка приём уже с 7 сентября висит не подскажите что это означает я новичёк в алибабе это мой первый заказ
цитата · ответить
уже возможности нет
цитата · ответить
tori1986 писал:
поэтому я и в панике. экспорт сортировка приём уже с 7 сентября висит не подскажите что это означает я новичёк в алибабе это мой первый заказ
Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая, это 4-6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
К сожалению, я не вижу деталей вашего заказа и ничего более конкретного сказать вам не могу.
Для детального разбора вашей ситуации вы можете обратиться в группу Ali вконтакте: http://vk.com/aliexpress
цитата · ответить
спасибо вам большое!!!!!
цитата · ответить
народ у кого еще так долго нет экспорта RC471537385CN с учетом что щас посылки до меня доходят за 15 дней
цитата · ответить
Мои посылки в Казахстан все обязательно проходят почту и таможню Урумчи. Особенно долго застревают на таможне. Но если уже выпущена таможней Урумчи, я знаю что через пару недель она попадет на почту Алматы.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость