Ваша посылка двинулась? У меня просто тоже с 30 сентября на Урумчи зависла на экспорте и не знаю что делать
Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно попросить продавца продлить время защиты.
У меня такая же история. Две посылки висят в Урумчи уже 30 дней. Одна покинула почту Урумчи, другая передана таможне Урумчи. На сайте China Post Air они уже не трекаются - их сайт не находит. В общем, где-то между небом и землей))
у меня в урумчи с 23.09! в статусе прием и никакого движения. но сегодня проверила на казпочте, с 06.11 моя посылка там. странно, что на этом сайте( и на других сайтах по отслеживанию) этой инфы нет. почему?
Заметила, что если стоит статус передана таможне Урумчи, и статус не меняется очень долго, то примерно через 3 недели посылка будет в Алмате зарегистрирована. Если же статус стоит - покинула почту Китая (Урумчи), то посылка дней через 10-14 будет в Алмате. В чем прикол не знаю))
у меня в урумчи с 23.09! в статусе прием и никакого движения. но сегодня проверила на казпочте, с 06.11 моя посылка там. странно, что на этом сайте( и на других сайтах по отслеживанию) этой инфы нет. почему?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.