Автор Сергей68, 8 января, 2014, 19:40
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.
цитата · ответить
dron1977 писал:
народ у кого еще так долго нет экспорта RC471537385CN с учетом что щас посылки до меня доходят за 15 дней
У меня 2 посылки - 25 и 20 дней висят.
цитата · ответить
у меня с 27 сентября висит (((
цитата · ответить
Ваша посылка двинулась? У меня просто тоже с 30 сентября на Урумчи зависла на экспорте и не знаю что делать
цитата · ответить
MarZh писал:
Ваша посылка двинулась? У меня просто тоже с 30 сентября на Урумчи зависла на экспорте и не знаю что делать
Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно попросить продавца продлить время защиты.
цитата · ответить
НЕ могу проследить посылку RC123439226CN и RC881843598CN покинули Урумчи,и где-то зависли.....
цитата · ответить
У меня такая же история. Две посылки висят в Урумчи уже 30 дней. Одна покинула почту Урумчи, другая передана таможне Урумчи. На сайте China Post Air они уже не трекаются - их сайт не находит.
В общем, где-то между небом и землей))
цитата · ответить
у меня в урумчи с 23.09! в статусе прием и никакого движения. но сегодня проверила на казпочте, с 06.11 моя посылка там. странно, что на этом сайте( и на других сайтах по отслеживанию) этой инфы нет. почему?
цитата · ответить
здесь частенько казпочта отказывает работать)
цитата · ответить
Заметила, что если стоит статус передана таможне Урумчи, и статус не меняется очень долго, то примерно через 3 недели посылка будет в Алмате зарегистрирована. Если же статус стоит - покинула почту Китая (Урумчи), то посылка дней через 10-14 будет в Алмате. В чем прикол не знаю))
цитата · ответить
яолья писал:
у меня в урумчи с 23.09! в статусе прием и никакого движения. но сегодня проверила на казпочте, с 06.11 моя посылка там. странно, что на этом сайте( и на других сайтах по отслеживанию) этой инфы нет. почему?
Можно номер этой посылки узнать?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя