Автор Сергей68, 8 января, 2014, 19:40
Кто-нибудь заказывал посылки из Урумчи? Скиньте треки для статистики.
цитата · ответить
Все привет! Ситуация такая: заказа на сайте rc711.com . Пришел фантом2 без батареи, продавец сказал что ЕМС не принимают батареи и что он отправил батарею почтой Китая RB947191041CN . Прошло 20 дней а статус батареи не меняется "Таможня Урумчи". что мне делать? Продавец на связь не выходит. Я открыл претензию в Пайпал и попросил компенсацию за батарею. Они приняли решение что я должен отправить обратно фантик продавцу, и тогда они мне возместят полную стоимость. Но я не хочу его отправлять обратно так как это опять займет месяц. Как добиться частичной компенсации? Или все таки батарейка придет ко мне.
цитата · ответить
RB947191041CN вот номер посылки
цитата · ответить
помогите, вот уже несколько дней Передано томожне Урумчи?
цитата · ответить
висела посылка на таможне Урумчи 20 дней, пока не трекнуось в россии после прохождения нашей таможне в Оренбурге
цитата · ответить
Хей, а вот нормально если товар из Урумчи уже 2 недели без движения на приеме в Китае? Трек код RC887620608CN
цитата · ответить
claraoswaldx писал:
Хей, а вот нормально если товар из Урумчи уже 2 недели без движения на приеме в Китае? Трек код RC887620608CN
Здесь возможны две ситуации:
1. Посылка вернулась по каким-то причинам отправителю.
2. Посылка уже на экспорте, но информация в системе отслеживания по какой-то причине не отображена в системе отслеживания.
Нужно связаться с отправителем и попросить его узнать о судьбе посылки. Если ничего вразумительного он сказать вам не сможет, открывайте диспут и возвращайте деньги. Если посылка вами все же будет получена - всегда можно будет связаться с продавцом и повторно с ним рассчитаться.
цитата · ответить
Luch писал:
claraoswaldx писал:
Здесь возможны две ситуации:
1. Посылка вернулась по каким-то причинам отправителю.
2. Посылка уже на экспорте, но информация в системе отслеживания по какой-то причине не отображена в системе отслеживания.
Нужно связаться с отправителем и попросить его узнать о судьбе посылки. Если ничего вразумительного он сказать вам не сможет, открывайте диспут и возвращайте деньги. Если посылка вами все же будет получена - всегда можно будет связаться с продавцом и повторно с ним рассчитаться.
отправитель ответил, типа "ждите, на таможне задержки, ибо предновогоднее время...." и тд.
цитата · ответить
claraoswaldx писал:
отправитель ответил, типа "ждите, на таможне задержки, ибо предновогоднее время...." и тд.
Можно подождать до окончания защиты заказа: если до конца защиты будет оставаться 5-10 дней, а движения по посылке так и не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
А что из Урумчи долго идёт ? Приблизительно сколько по времени ?
цитата · ответить
50! Дней , и все еще в пути
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя