Трек номер не трекается, продавец говорит все время по разному ! Продавец еще тот жук Eternal Team. Вот такой диалог, что посоветуете ? Заказываю первый раз, поэтому не знаю что делать ! Диалог такой: Дорогой друг !!! Я согласен с вашими условиями, при одном условии, если трек номер будет отслеживаться, и вы будете представить доказательства того, что товар отправлен !!! Скажите мне номер трека, что я это:
RF297333083SG или Вы дадите ? Жаль, что у нас был спор.
Eternal Team
2014-11-25 23:17:42
Уважаемый Клиент,
Спасибо за ваше терпение, мы уже отправили посылку, так как он отправлен по Сингапур пост, пожалуйста, разрешить 10-15days для пост обновлять информацию на линии, общий срок доставки будет около 30-90дней.
Пожалуйста, С Уважением,
Миллисента-eternal team
Сергей Соловьев
2014-11-25 03:57:39
Дорогой друг !!! Меня не устраивает ваше предложение ! Потребовать вернуть деньги за товар, в противном случае спор будет идти в иске.
Eternal Team
2014-11-25 03:30:22
Привет друг
Мы должны отправить его ans наша судоходная компания является обработка
Когда посылка на транзите, Статус Не обновляется , это нормально.
Вы можете проверить его по этой ссылке
http://www.17track.net/en/result/post.shtml?numsОна будет обновляться в 3--5 дней
Пожалуйста, отмените спор для нас
Спасибо за asupporting
Have a nice day
Лучшие с уважением
Лесли----Eternal Team
Сергей Соловьев
2014-11-24 23:49:43
Здравствуйте, дорогие друзья ! Мне очень грустно слышать, что посылка есть какие-либо проблемы !!! Вы дали мне трек номер, который не отслеживается и писать, и которые не будут контролироваться, это не должно быть ! Если трек номер не отслеживается обратно в течение 3 дней, я буду вынужден открыть спор на возврат всей суммы денег и писать на многих интернет-ресурсах о плохих и нечестных ваш магазин !!! Надеюсь, отгрузка продукции, больше проблем не возникнет с уважением Сергей Соловьев !!!
Eternal Team
2014-11-24 21:17:10
Дорогие друг ,
Хорошие новости !
Из-за нестабильной отгрузки проблема ,мы организуем вашу посылку в Москву , а затем мы будем отправить посылку из Москвы в локальном месте , то это будет более безопасным.
Когда посылки в пути из Китая в Москве, информация отслеживания будет не обновление, это нормально , пожалуйста, подождите некоторое время .
Мы добавим еще один отслеживая номер для вас, как только он прибыл в ваше местное почтовое ,а также отгрузки агента будет сделать телефонный звонок .
Надеюсь, вы получите его в ближайшее время.
С уважением,
Nat-Eternal team
Скажите закрывать спор или что мне делать ? Спасибо !!!