http://ru.aliexpress.com/store/1453055 Магазин: Hope-Team ShenZhen Electronic Technology Co.,LTD. Заказ №:
68710506666424 Подробнее Время заказа: 08:03 Aug. 17 2015.
1. (Продавец) Стив Джобс 2015-08-17 18:22:44. Привет мой друг. Спасибо за заказ. Если у Вас возникли вопросы или requirements.please сказать мне. Пожалуйста, Компенсация Я поставка как можно скорее.
2. ( Я ) 2015-08-19 4:46:01 У меня 31.08.215 года день рожденья 50 лет. Пожалуйста, сделайте мне подарок пришлите мне по быстрее посылку. Заранее Вам благодарен Ваш покупатель.
3. (Продавец) Стив Джобс. 2015-08-19 5:19:06 Хорошо понял.
4. (Продавец) Стив Джобс. 2015-08-22 9:47:59. Знак yixiadan Дорогой друг, Извините, что беспокою вас, причиной 20% до 30% пакета были потеряны в таможне и почтамте недавно Сингапур сообщение, мы рекомендуем новый способ доставки имени России Специальные грузы, время доставки составляет почти то же самое, но это гораздо безопаснее, как это будет транзит в Финляндии, затем идет в Santk Петербурге. Мы отгрузили много пакетов с ней, практически все pakcages были доставлены успешно до сих пор, я думаю, что это гораздо лучше, выбор. Это бесплатная доставка.
Надеюсь, что вы можете принять рекомендацию, мы организуем перевозку как можно скорее и объявим низкую цену, если у вас есть специальный запрос, вы можете связаться с нами напрямую. Жду вашего ответа. Наконец Pls оставить свой E-почты ID, что мы может сделать контакт с вами легко.
Благодарю вас
5. (Я и мой ответ) 2015-08-22 19:03:48. Здравствуйте, уважаемый продавец. Я полностью доверяю тебе, сделать, как вы считаете нужным. Мой Email ID; .............
6. ( Я ) 2015-08-28 1:13:19. Здравствуйте уважаемый продавец. Вы мне дали не правильный номер №: RA31602234FI. Все почтовые службы пишут, что не правильный номер №: RA31602234FI. У меня 31.08.2015г. День рождения 50 лет. Я очень переживаю. Заранее вам благодарен. Ваш покупатель.
7. ( Ответ Продавца ) Стив Джобс .2015-08-28 1:33:35. действительно извините за это, друг, телефон не был отправлен еще, я подтолкнет складские людей, чтобы отправить его в первый раз, как только телефон доступен в следующий раз, ладно?
8. ( Я и мой ответ ) 2015-08-28 3:57:25. Когда я смогу получить посылку? И пришлите мне новый номер. С огромным огорчением к вам. Но у всех бывают ошибки. Ваш покупатель. И если можно сделайте по быстрей.
9. (Я, почитав в форумах, задал вопрос.) 2015-08-28 13:12:54. Могу ли я вам доверять. Про вас пишут очень много плохого. И то, что у вас нет товара. Что надо делать спор по возврату денег.
А вот теперь подумайте, стоит ли у таких продавцов заказывать? У меня на AliExpress хороший рейтинг по покупкам и это не первый продавец, который меня кидает. Так вот теперь я буду их везде и по всем форумам интернета расписывать. Пускай все знают, какие продавцы на AliExpress и у кого можно покупать. Платим им деньги и не маленькие, а нас кидают. Так пускай об этих ПРОДАВЦАХ хоть кто то и хоть что то знают.
У меня завтра день рожденья 50 лет пол века прожито. Я хотел сделать себе подарок, а меня обманули, обидели, унизили в очередной раз. Продавец мог бы хоть что то предложить в замен, но он не уважает покупателей ему на них на плевать. Ему лишь бы набить карманы деньгами и сделать рейтинг.
Уважаемый AliExpress прошу Вас принять меры к этому продавцу. Про него очень много пишут плохого в интернете. Мне очень жаль и я очень обижен.
И всё вот в таком описание было отправлено в администрацию Али. Через 4 дня вернули деньги. Главное правила правильно написать сделать фото с монитора или с покупки товара. 100% деньги возвращают. Всё это проверено и все деньги возвращены.
[email protected]Алексей.