sturmpanztiger писал:
А я где-то смеялся или написал с юмором? У меня посылка весит на экспорте из Финляндии уже 25 дней. Меня тоже вся эта ситуация не радует, т.к в отпуск на всё лето нужно уезжать, а в посылках летят телефоны. Очень радостная перспектива уехать, не дождавшись телефонов.
Ну и что, что 13 мая? Может это все посылки, которые с 26 числа... Я же не утверждал, что это именно те самые посылки. Я предположил.
Мб за кадром финские посылки так же мокнут под дождем. Или под этими мешками. Ну а как еще можно объяснить такие задержки с экспортом? У них что, бунт или голодовка??? Почему с этой же финки (VAANTAA) посылки пролетают с Беларусь как слива в задницу? Почему Белорусам через тоже место, что и наши посылки идут, они доходят за 10-20 дней. А некоторые и за 8 дней доходили (я лично трек видел), а моя посылка, как и многих тут только 20 дней висит на одном месте? А все потому, что наша доблестная таможня занимается полным беспределом. И ничего им за это не будет.
alesha228 писал:
Не секрет, что сейчас все посылки с Финляндии идут сначала в Екатеринбург, а потом уже рассылаются по России. Вот походу где наши посылки застряли https://www.youtube.com/watch?v=i-FK7IOaDM4 Вот поэтому у задерживаются у нас посылки. Не факт конечно, но а вдруг действительно это наши посылки....
Это даже не смешно. Дата загрузки видео 13 мая, надписи на мешках - китай...Даже комментировать не хочется. А я где-то смеялся или написал с юмором? У меня посылка весит на экспорте из Финляндии уже 25 дней. Меня тоже вся эта ситуация не радует, т.к в отпуск на всё лето нужно уезжать, а в посылках летят телефоны. Очень радостная перспектива уехать, не дождавшись телефонов.
Ну и что, что 13 мая? Может это все посылки, которые с 26 числа... Я же не утверждал, что это именно те самые посылки. Я предположил.
Мб за кадром финские посылки так же мокнут под дождем. Или под этими мешками. Ну а как еще можно объяснить такие задержки с экспортом? У них что, бунт или голодовка??? Почему с этой же финки (VAANTAA) посылки пролетают с Беларусь как слива в задницу? Почему Белорусам через тоже место, что и наши посылки идут, они доходят за 10-20 дней. А некоторые и за 8 дней доходили (я лично трек видел), а моя посылка, как и многих тут только 20 дней висит на одном месте? А все потому, что наша доблестная таможня занимается полным беспределом. И ничего им за это не будет.
редактировалось 1 раз, последний раз 16 мая, 2016, 00:40
цитата · ответить