magavto писал:
А это не важно. По факту посылка не пришла , и я имею право вернуть деньги.
С Финляндии, кстати, никогда нормально посылки не ходили. Треки типа LP123456789 тоже месяц едут а то и больше, еще и не отслеживаются по России.
Даже через Китайскую почту бестрековые приходят быстрее. А еще и Через ЕКБ отправляют за тысячи км от Москвы. С китая в Вологду все посылки идут через Москву.
Может тогда после негативных отзывов продавцы подумают чем отправлять в следующий раз.
sturmpanztiger писал:
Sunsetpeople писал:
Я не вижу в вашей ситуации вины продавца, вот из-за таких паникеров и не хотят с Россией торговать. При заказе вам предлагают на али выбор способа доставки, естественно бесплатный способ быстрым быть не может.Да, от 26-ого так до сих пор и висит моя экш-камера... Однозначно будет минус продавцу за выбор неправильной почты. Все посылки которые заказывал в это же время почтой Китая давно пришли в течение 2-3 недель.
Та же фигня, какой хороший продавец бы не был, почту финляндии я не выбирал, точнее я выбирал ту почту, где не была указана никакая почта финляндии (China Post Registered Air Mail). Через две недели открою спор. Меня совершенно не волнуют проблемы почты, т.к. я не могу найти логику в том, что экспорт от 27, 28, 29 и май, хоть и частично (а может и полностью) но прошел, а 26 число стоит колом. Согласен, продавцу будет минус.А это не важно. По факту посылка не пришла , и я имею право вернуть деньги.
С Финляндии, кстати, никогда нормально посылки не ходили. Треки типа LP123456789 тоже месяц едут а то и больше, еще и не отслеживаются по России.
Даже через Китайскую почту бестрековые приходят быстрее. А еще и Через ЕКБ отправляют за тысячи км от Москвы. С китая в Вологду все посылки идут через Москву.
Может тогда после негативных отзывов продавцы подумают чем отправлять в следующий раз.
редактировалось 1 раз, последний раз 21 мая, 2016, 20:53
цитата · ответить