Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
Я диспут открыл сегодня на Ali. Ждать бессмысленно я думаю. Гарантия продавца была 60 дней, а прошло больше 80-ти. Должны вроде деньги вернуть. RE931852997SE
цитата · ответить
almirrus а нас не должно это беспокоить- в настоящее время пока я посылку не получил её владелец продавец. Пусть он и ищет.... Открою диспут пусть ворачивают деньги. Закажу снова придёт быстрее.
цитата · ответить
Кто нибудь получил посылку отправленную в мае - июне почтой Швеции?
цитата · ответить
RE931852745SE до сих пор жду. прод дал 90 дней, не успевает. я пошёл ему на встречу - попросил ещё 2 недели. а потом диспут.
цитата · ответить
Кто внимательно читал тему на форуме? Вроде таких сообщений раньше не было, чтобы посылки вообще так и не дошли.
цитата · ответить
Трек-код от продавца получен 30 апреля, с 28 мая висит в положении "Сортировка", на почте Швеции... пипец какой то.
цитата · ответить
maluksa, cj111 у меня такая же как и у Вас ситуация. Пока соглашаюсь с продавцом подождать(
цитата · ответить
У меня сегодня майская посылка импортнулась в Москве. Ура!!!
цитата · ответить
Почта Швеции через 12 после статуса Сортировка (у многих зависает на этом этапе) импортнулась в Питере
редактировалось 1 раз, последний раз 29 июля, 2014, 17:51
цитата · ответить
Народ, кто знает, если открыть спор, деньги через какое время возвращают? Заказывал через АлиЭкспресс
редактировалось 1 раз, последний раз 31 июля, 2014, 00:27
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя