Автор Luch, 13 октября, 2016, 12:26
Здесь будем обсуждать посылки, отправленные из Китая почтой Швеции.
цитата · ответить
что с моей кто подскажет RE955930699SE
цитата · ответить
andrey7210 писал:
что с моей кто подскажет RE955930699SE
С 6.06 на сортировке в транзитной стране.
цитата · ответить
та же беда
цитата · ответить
это в допуске
цитата · ответить
?
цитата · ответить
Я как наступит 90 дней диспут открою
цитата · ответить
Почему такая задница с доставкой через Швецию , из любимого города Ганчжоу сейчас через 4 дня после экспорта -импорт, а Швеция 30 дней - сортировка , хоть успокаивает, что недавно только на 27 день выстветилось- сортировка, хотя бы не потеряшка
цитата · ответить
Marucmp писал:
Народ, а у кого-нибудь посылка из Китая почтой Швеции появилась в России\Казахстане за последнее время? Имеются ввиду те, у кого посылки зависли в мае с отметкой "Local mail tracking" . Моя посылка висит с 28.05.2014. Вот трек RE911874548SE . Столкнулся с таким в первый раз, диспут открывать не стал-теперь начинаю жалеть.

Я уже и не надеюсь RE921462056SE. Такого раньше не было, мне посылки приходили почтой Швеции меньше чем за месяц. А тут зависли у многих. Решила больше не рисковать, и заказала почтой Нидерландов. Посмотрим ...
редактировалось 1 раз, последний раз 22 июля, 2014, 15:35
цитата · ответить
У меня уже 83 дня и все также. Через неделю открываю диспут ( Вот бы официально узнать что произошло. Я уже считаю что всем у кого такая ситуация с Швецией надо открывать диспут. Уже ничего не придёт(
цитата · ответить
так напишите на контакты почты Швеции http://www.posten.se/en/Customer-Service/Complaints/Pages/home.aspx, я так делал - отправлял запрос в почтовую службу Малайзии ответили через 3 дня, где посылка и что с ней
редактировалось 1 раз, последний раз 23 июля, 2014, 21:25
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя