Почему такая задница с доставкой через Швецию , из любимого города Ганчжоу сейчас через 4 дня после экспорта -импорт, а Швеция 30 дней - сортировка , хоть успокаивает, что недавно только на 27 день выстветилось- сортировка, хотя бы не потеряшка
Народ, а у кого-нибудь посылка из Китая почтой Швеции появилась в России\Казахстане за последнее время? Имеются ввиду те, у кого посылки зависли в мае с отметкой "Local mail tracking" . Моя посылка висит с 28.05.2014. Вот трек RE911874548SE . Столкнулся с таким в первый раз, диспут открывать не стал-теперь начинаю жалеть.
Я уже и не надеюсь RE921462056SE. Такого раньше не было, мне посылки приходили почтой Швеции меньше чем за месяц. А тут зависли у многих. Решила больше не рисковать, и заказала почтой Нидерландов. Посмотрим ...
редактировалось 1 раз, последний раз 22 июля, 2014, 15:35
У меня уже 83 дня и все также. Через неделю открываю диспут ( Вот бы официально узнать что произошло. Я уже считаю что всем у кого такая ситуация с Швецией надо открывать диспут. Уже ничего не придёт(
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.